このイベントは終了しました
コミュニティ | マイ・ミシュラン東京 |
---|---|
主催者 | えいえんのこ |
カテゴリ | 外食・レストラン |
タグ |
|
料金 |
|
料金用途 | 食事代金 |
参加人数 | 3名 |
募集人数 | 4名 受付終了 |
最小催行人数 | 2名 |
対象 | 「マイ・ミシュラン東京」コミュニティに参加されている方に限定 |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 東京都東京都天現寺スクエア1F 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
「マイ・ミシュラン東京」コミュニティ参加者を対象に、第55回オフ会を11月15日(金)19時00分から開催します。 会場は、天現寺敷地内の一角にある日本料理の店「青草(か)」(せいそうか)」です。 http://tabelog.com/tokyo/A1307/A130703/13090635/ 「店が(す)であり、安らげる空間で日本の伝統を踏襲したものを総体で感じて欲しい」と語るオーナーの思いに沿った店内の佇まい、凝った器や盛り付けに彩られた美しい日本料理の数々をお楽しみ下さい。 会費は、料理代22,000円(税・サ込)+飲み物代です。 ご参加いただける方には、待ち合わせの詳細などに関し後日ミニメールにて連絡させていただきます。 注意事項: ※支払いは原則として個別会計です(自分が飲食した代金が店から請求されます)。 ※オフ会参加者は、原則として苗字を名乗って頂きますのでご了承下さい。 ※キャンセル待ちの順番は、キャンセル待ちをしている旨のミニメを受け取った順序で決めます。キャンセル待ちをされる方は必ずミニメをしてください(7月4日付の「管理者からのお知らせ」参照)。 ※開催日直前のキャンセルは、店により発生時期が異なりますが、キャンセル料が発生する場合がありますので、かかる場合にはキャンセル料をお支払い願います。 ※仮予約的にイベントにエントリーされる行為(取りあえずポチしておいて、他の遊びの予定等が入ったらキャンセルするような行為)やしかるべき理由がなく突然キャンセルされる行為があった方、及び当コミュのオフ会として不適切な言動があった方は参加承認しませんのでご承知おき下さい。 当日のメニュー(11/16UP) (料理の写真:http://smcb.jp/_photo_list?pic_album_id=2157506) ・先付:焼き茄子 舞茸 車海老 ・お椀:松葉蟹真蒸 胡麻豆腐 ・お造り:タイ 白イカ 赤貝 ・しのぎ:いくらの飯蒸し ・八寸:柿ナマス漬/サロマ湖産牡蠣時雨煮/五郎島金時/大場百合根 からすみ/半生このこ ・焼き物:のどぐろ ・箸休め:焼き無花果の胡麻ダレがけ ・鍋物:すき焼き風 ・食事:穴子飯 赤だし 香の物 ・甘味:黄身餡入りくず焼 お薄 ・水物:蜜柑ゼリー |
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。
キャンセル待ち1番は「らぽんむさん」です。