料理
・先付け
~お酒の肴にピッタリの枝豆の浅漬けです~
・お造り3種盛り
~季節の鮮魚の盛り合わせ~
・鯛あらと浅利の酒蒸し鍋
~魚介の旨味あふれる逸品です~
・明石タコのねぎ胡麻油
~胡麻油の風味で癖になる逸品~
・先イカの天ぷら
~お酒のお供にピッタリの逸品です~
・グリーンサラダ
~自家製の和風ドレッシングでどうぞ~
・だし巻きカニ餡かけ
~お出汁たっぷりの出汁巻きを贅沢にカニ餡かけで~
・〆の雑炊
~酒蒸しのお出汁で最高の〆を堪能いただけます~
飲み放題ドリンク
生ビール
~キリン1番搾り・シャンディガフ
日本酒
~獺祭・山本
- 拍手
- コメント
- 2