コミュニティ | Pearl Club 〜Hotel de lunch〜 |
---|---|
主催者 | マドンナ100% |
カテゴリ | 外食・レストラン |
タグ |
|
料金 |
|
料金用途 | 飲食代 |
参加人数 | 6名 |
募集人数 | 6名 受付終了 |
最小催行人数 | 4名 |
対象 | 女性優先とします |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 東京都港区南青山2-24-8 BY-CUBE 1F 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
日本料理 僖成 味わい深い日本料理を隈研吾氏設計の店で至福の時を~ 4800円 (5350円 10%OFF ) 「応量器」中・小に連なるそれぞれの器に、彩り美しく上品に盛付けた、様々な味覚と見目も楽しめる昼御膳です。土鍋炊きのご飯と共にお楽しみ下さい 宮城の自然の中、「ひとめぼれ玄米」で大切に育てた「安心・安全」な最高級A5ランク黒毛和牛「栗原産仙台和牛」 宮城、高知、島根などから仕入れた旬の魚介や野菜を、和の技法をベースに新たな方法を取り入れ、季節を味わう一皿に。確かな目利きで選ばれた素材は、繊細な技とシンプルな味付けで、その時季の一期一会のひと皿に仕上げます。 食後はゆったりカフェタイムで食後の余韻をお楽しみ下さい。 応量器とは禅宗の修行僧が使用する個人の食器で、入り子状に重ねられた六枚の容器からなっております メニュー ~応量器の器で~ 一器 季節の味覚を愉しむ料理 二器 本鮪と産直旬鮮魚のお造り あしらい一式 三器 時季に味わう焼物 八寸彩々 四器 大海老天ぷらと旬野菜の天ぷら 五器 香の物と珍味盛り合わせ 食事 土釜炊きの御飯(国産米)留椀 甘味 自家製甘味 食後のカフェ ※メニューは一例です。その日の仕入れ状況により、内容が異なる場合がございますのでご了承ください。 承認まで、少しお時間を頂きたいと思います ご了承くださいね~ |
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。