☆50 痛風になるかも?白子、イクラ、ズワイガニを散りばめた痛風ケランチム&旬のこだわり野菜、厳選の海鮮とお肉、洗練された逸品料理が少量多品目でお楽しみいただけるノルラダの究極コースをご一緒に~

☆50 痛風になるかも?白子、イクラ、ズワイガニを散りばめた痛風ケランチム&旬のこだわり野菜、厳選の海鮮とお肉、洗練された逸品料理が少量多品目でお楽しみいただけるノルラダの究極コースをご一緒に~
開催日時:

開催場所:東京都港区赤坂2-22-11 メープルアーベント赤坂 103 地図を見る

募集中あと2
コミュニティ Pearl Club 〜Hotel de lunch〜
主催者
カテゴリ 外食・レストラン
タグ
  • 韓国料理
  • 美食・ディナーコース
料金
  • 18000円
料金用途 飲食代
参加人数 4名
募集人数 6名 あと2
最小催行人数 4名
対象
開催日時
開催場所 東京都港区赤坂2-22-11 メープルアーベント赤坂 103 地図を見る
募集期間
イベント内容 『〈旬〉のお任せ』期間限定1周年特別記念コース
+お一人様・6000円で白子、イクラ、ズワイガニを散りばめた痛風ケランチム
  12000円+6000円 (消・サ込)

      NoruraDa

メニュー

・高麗人参漬け百歳酒
※アルコール飲まれないお客様ハーブティーのご用意がございます

・(サン)ナッチユッケ
低温調理のローストユッケを使用しています

・パンチャン盛り合わせ

・テールスパイス焼き

・痛風ケランチム

・カンジャンケジャン
※甲殻類アレルギーのお客様に
→和牛プルコギに変更ができます

・ゴールデンポークのサムギョプサル

・サーロインと白キムチ

・選べるチゲとご飯

・ピンス(韓国かき氷)

※仕入れ状況によりコース内容を変更させていただく場合がございます。

特にサンナッチ(活ダコ)は鮮度が大事な為ご提供出来ない場合がございます。
※目の前で生きたタコを絞め、動くタコを召し上がっていただきます。
生物が苦手な方、体調がすぐれないお客様は代替メニューをご提供致します

承認まで、少しお時間を頂きたいと思います
ご了承くださいね~

参加者専用伝言板

公開伝言板

公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。

コメントはありません。