コミュニティ | Pearl Club 〜Hotel de lunch〜 |
---|---|
主催者 | マドンナ100% |
カテゴリ | 外食・レストラン |
タグ |
|
料金 |
|
料金用途 | 飲食代 |
参加人数 | 6名 |
募集人数 | 6名 満員 |
最小催行人数 | 4名 |
対象 | |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 東京都中央区銀座7-15-5 共同ビルB1 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
神戸牛のステーキをイタリアの三ツ星レストランで修業を積んだシェフが高級食材を使用した絶品フルコース。 【プレミアムコース 伊勢海老or牛タン】 山形牛ステーキ・フォアグラなど贅沢6皿+選べる1ドリンク付き 9900円(21360円 53%OFF 消・サ込) 選りすぐりの“神戸牛”を、最高品質の紀州備長炭で焼き上げます。 香り高くジューシーな“神戸牛”や、目にも鮮やかなイタリアンと、ソムリエがセレクトするイタリアワインとのマリアージュは、新たな発見に満ち溢れています。 メニュー ■Amuse ボタンエビのタルタルと栗かぼちゃのムース ポルチーニ茸香るコンソメジュレ ■Antipasto 気仙沼戻りカツオ フルーツトマトとモッツァレラチーズのサラダ仕立て ■Antipasto ~アワビまたは伊勢海老または牛タンよりお選び頂けます~ 黒毛和牛タンの炭火焼き フランス産フォアグラとポルチーニ茸、トリュフの饗宴 or 伊勢海老炭火焼き 北海道産生ウニのトマトクリームソース or 蝦夷アワビステーキ 白ワインと肝のソース ■Carne 山形牛の紀州備長炭の炭火焼き 山形牛A5等級赤身ステーキ トリュフ香る赤ワインソース ■Pasta スパゲッティ 神戸牛を使ったボロネーゼソース or スパゲッティーニ カラスミ or スパゲッティ ポルチーニ茸クリームソース or 手打ちのタリオリーニ 最高級イタリア産トリュフ 黒(+5000円) ■Dessert パティシエよりデザートプレート フロマージュブランのクレームダンジュ 巨峰のシャーベット ■Caffe コーヒー、ティー、カモミール、エスプレッソ ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください 承認まで、少しお時間を頂きたいと思います ご了承くださいね~ |
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。