趣味でつながる、仲間ができる、大人世代のSNS、趣味人倶楽部(しゅみーとくらぶ)

よくあるご質問

★追加受付OK!★陽光あふれる南イタリアの人気スポット、カプリ島・青の洞窟、ポンペイ、アマルフィ海岸、アルベロベッロなど5つの世界遺産を含む、南イタリア周遊ツアー羽田発着6日間☆☆¥10万♪

このイベントは終了しました

★追加受付OK!★陽光あふれる南イタリアの人気スポット、カプリ島・青の洞窟、ポンペイ、アマルフィ海岸、アルベロベッロなど5つの世界遺産を含む、南イタリア周遊ツアー羽田発着6日間☆☆¥10万♪
開催日時:

開催場所:東京都大田区羽田空港 地図を見る

このイベントは終了しました

コミュニティ ★La Vie en Rose ラヴィアンローズ (薔薇色の人生)
主催者 リンダ・ミーア
カテゴリ 海外
タグ
  • 青の洞窟
  • 南イタリア
  • アマルフィ海岸
料金
  • 100000円
料金用途 ツアー代金
参加人数 11名
募集人数 12名 受付終了
最小催行人数 6名
対象
開催日時
開催場所 東京都大田区羽田空港 地図を見る
募集期間
イベント内容 ★当イベントはHISの初夢キャンペーンのツアーを利用します。
参加登録者12名の予約は、管理人がまとめて予約済みです。
現在、欠員待ちをしている参加希望の方は、各自でHISに、直接電話で申込みしてみてください。
HISでの予約が完了した方は、お知らせ頂ければ、当イベント参加者として参加登録の受付をします。
https://e.his-j.com/shop/tour/voyage/02A_10/TI-KRI1027?lcid=2018hatsu_tyo_tour_imp01#info

★陽光あふれる南イタリアの人気スポット、カプリ島・青の洞窟、ポンペイ、アマルフィ海岸、アルベロベッロなど5つの世界遺産を含む南イタリア6都市を周遊!
最終日5日目のローマでは1日たっぷり自由行動!

世界遺産アマルフィでは、世界一美しいと称される海岸線をドライブと各自散策で満喫!
カプリ島の青の洞窟や、ベスビオ火山の噴火によって一夜にして埋没したと言われる世界遺産ポンペイ遺跡、白い壁ととんがり屋根の家「トゥルッリ」が立ち並ぶ世界遺産アルベロベッロ、岩盤をくり抜いて作られた洞窟住居「サッシ」が立ち並ぶ世界遺産マテーラなどなど、魅惑の南イタリアを、一番気候のいい時期に巡る、添乗員同行6日間のコンパクトなツアーが、2名1室¥10万です。
【一人部屋+¥3万】 (燃油チャージ別約¥2万位)

★スケジュール
*1日目
05:00羽田空港国際ターミナル集合。
07:20 羽田発航空便(乗継)空路、ローマへ。
18:55 ローマ着。  着後、ホテルへ。
*2日目
ローマ 07:30 バスでポンペイへ(246km/約3時間30分)
11:00 世界遺産ポンペイ遺跡観光(約1時間30分)
昼食は名物ボンゴレスパゲティ
13:30アマルフィへ(50km/約1時間45分)
世界遺産アマルフィ海岸ドライブ(約1時間)
途中、海岸を見渡せる絶景スポット◎ポジターノ展望台へ。
15:15 アマルフィで各自散策(約1時間)
映画の舞台にもなった憧れの町で自由散策
16:15 バスでナポリへ(75km/約2時間30分)
ナポリ 18:45 世界遺産ナポリ車窓観光(約1時間)
〇ナポリ歴史地区、〇サンタルチア港見学。
19:45  ナポリのホテルで夕食。 ナポリ泊
*3日目
07:30 船にてカプリ島へ(約45分)
09:30 カプリ島・青の洞窟観光(約2時間)
青く輝く神秘的なコントラストが美しい●青の洞窟
その後、船にてナポリへ(約45分)
昼食はナポリ本場ピザ。
14:15 バスアルベロベッロへ(315km/約4時間30分)
18:45 ホテル着  アルベロベッロ泊
*4日目
07:30 世界遺産アルベロベッロ市内観光(約1時間)
かわいらしいとんがり屋根◎トゥルッリへ。
09:00 バスでマテーラへ(70km/約1時間30分)
10:30 世界遺産マテーラ市内観光(約1時間30分)
岩盤をくり抜いて作られた◎洞窟住居(サッシ)へ。
13:00 バスでローマへ(461km/約6時間)
19:00 ホテルへご案内。 ローマ泊
*5日目
ローマ 出発まで自由行動
(チェックアウトは午前中)
【OP】バチカン美術館午前半日観光(別途代金)
【OP】H.I.S.オリジナル!歩いて感じる古代ローマ巡り(別途代金)
夕刻バスで空港へ。
20:55 ローマ発航空便(乗継)空路、帰国の途へ。  
*6日目 羽田空港 18:55 羽田着。 着後、解散 

☆中華国際航空の羽田発着便利用(北京経由)
(早朝の集合なので、前夜に平和島スパ前泊プランなど考えます)
☆ホテルは、各都市スタンダードクラス(日本のビジネスホテル並)
☆全朝食と、2日目の昼食と夕食、3日目の昼食は付いていますが、その他の昼食、夕食は各自払いです。
(食事場所については、添乗員のサポートがあります)
☆5日目のローマ自由行動オプションは、じっくり検討してからの申し込みでOK。
☆青の洞窟が天候により見学不可の場合はカプリ島見学となります。

参加者専用伝言板

公開伝言板

公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。

リンダ・ミーアさん

現在、欠員待ちをしている参加希望の方は、各自でHISに、直接電話で申込みしてみてください。
HISでの予約が完了した方は、お知らせ頂ければ、当イベント参加者として参加登録の受付をします。
https://e.his-j.com/shop/tour/voyage/02A_10/TI-KRI1027?lcid=2018hatsu_tyo_tour_imp01#info

現在、欠員待ちをしている方は、マドンナさん、まゆりんさん、モモ♪さん、♪カノン☆さん、 さくら☆さん、です。

機能変更のお知らせ

1, 「参加者全員に連絡先を送る」は「主催者連絡先を教える」に変更になりました。

今までは参加者全員にミニメールで主催者連絡先を送信していましたが、これからはイベント詳細ページに主催者連絡先が表示されます。

1, 「参加者全員に連絡先を送る」は「主催者連絡先を教える」に変更になりました。

※主催者連絡先はイベント参加者のみにしか表示されません。 ※主催者連絡先が記載されたことはアラートで参加者に通知されます。

2, 「参加者全員にミニメールを送る」は「参加者全員にお知らせを送る」に変更になりました。

今までは参加者全員にミニメールを使って連絡していましたが、これからは参加者専用伝言板を使って参加者全員にお知らせを送ることができます。

2, 「参加者全員にミニメールを送る」は「参加者全員にお知らせを送る」に変更になりました。

※参加者専用伝言板に書き込みがあったことはアラートで参加者全員に通知されます。 ※参加者専用伝言板はイベント参加者のみ閲覧可能です。