ゆきさん
赤坂の”泳ぎとらふぐ料理専門店”で楽しむ、初秋のふぐコース料理
ふぐ刺しから始まり〜肉厚のふぐを揚げたもの。炭の上で焼く〜焼きふぐ〜
始めて食べました。
最後にふぐ飯・・・・。山芋と卵とだしを細かくしたふぐとご飯にまぜた〜お鍋でない〆のふぐ飯〜美味しかったです。
ひれ酒も美味しく頂きました。
皆さんと話も弾み楽しい1日になりました。
リンダさん〜ご一緒した皆様有難うございました。
ゆきさん
ふぐ刺しから始まり〜肉厚のふぐを揚げたもの。炭の上で焼く〜焼きふぐ〜
始めて食べました。
最後にふぐ飯・・・・。山芋と卵とだしを細かくしたふぐとご飯にまぜた〜お鍋でない〆のふぐ飯〜美味しかったです。
ひれ酒も美味しく頂きました。
皆さんと話も弾み楽しい1日になりました。
リンダさん〜ご一緒した皆様有難うございました。