Nice冬のあったかメニュー「本格ロールキャベツ」を作ろう!のイベントレポート

さん

Nice冬のあったかメニュー「本格ロールキャベツ」を作ろう!

ボール一杯の玉葱を次々にフライパンに入れて、ひたすら炒めました。後から入れたら炒め加減に差が出るかと思い躊躇しましたが、Ryuさんからの指示だったので、その通りやったら、あめ色の美味しい玉葱のソテーが出来上がりました。その日1日手が玉葱臭かったです。

リーズナブルなお値段で、美味しいお料理、楽しいお食事、チャンミ~さん、Ryuさん、皆さん、ありがとうございました。

次回も参加させていただきます。よろしくお願いします。

さん

Nice冬のあったかメニュー「本格ロールキャベツ」を作ろう!

朝早くより、仕入れから、準備をしていただいた、りゅうさん、チャンミ~さんお疲れ様でした。手を出して、あまり手伝う事をしなかったのですが、玉ねぎのみじん切りで、涙がとまりませんでした。
皆さん手際よく、やっていたので、見て、覚える事にしましたが、たぶん私には、むすがかしく、作れないかも!!
ロールキャベツも1個食べて大きかったので、お腹も満腹!オニオンスープ、も美味しかったです。
おみやげ、も沢山で、孫も満足です。
Nice料理の幹事さん、これからも、リーズナブルな料理と美味しい料理よろしくお願いします。