チョット早めのディナーでした。(6時から)
グラスシャンパンのあと、ポメリーハーフボトル。
お店からのおつまみのあとチーズ盛り合わせ、バッテンなすのマリネ、生ハムのサラダ、
スモークチョリソー、子羊のソテー、パスタ。
C.C.ソーダ割りで仕上げ。
チョット簡単に書いてしまいましたが。
明るい時間から暗くなるまでの時間をゆっくり過ごせました。
- 拍手
- コメント
- 0
チョット早めのディナーでした。(6時から)
グラスシャンパンのあと、ポメリーハーフボトル。
お店からのおつまみのあとチーズ盛り合わせ、バッテンなすのマリネ、生ハムのサラダ、
スモークチョリソー、子羊のソテー、パスタ。
C.C.ソーダ割りで仕上げ。
チョット簡単に書いてしまいましたが。
明るい時間から暗くなるまでの時間をゆっくり過ごせました。