具だくさんの冷やし中華

このところ暑くなってきたので冷やし中華にしてみました。
麺は3食185円のマルちゃんの味噌ラーメン(生麺)
つゆはミツカンの冷やし中華のつゆを使いました。

例によって二食分を作る都合でこうなっています。
これだけで晩ごはんなので具沢山にしてみました。

写真では麺が隠れてしまいましたが、具材は豚しゃぶ(カミサンはコーン)、太ちくわ、冷やしトマト、塩蔵わかめ、きぬさや、真ん中にミョウガと何故かきざみ玉ねぎの薬味です。
この前聞いたカボチャと挽肉を一緒に煮たやつも作り別に分けてあります。

右端にイカをさばいたゲソも酒のつまみです。
もう夏も近いですね。