アフターは藤「亀戸天神」もちろんお多福の、関西風お好み焼きを食べてから、いざ出陣~のイベントレポート

さん

アフターは藤「亀戸天神」もちろんお多福の、関西風お好み焼きを食べてから、いざ出陣~

ちえさん、参加の皆様
初めてのお好み焼き料理の参加で、自分ではどんな風に出来るか内心不安でしたが、一緒のパートナーのおかげもあり、出来上がりは上々で大変満足しました。又亀戸天神までの散策も、色んな景色を見ながら楽しまさせて頂きました。午後からは雨もあがり肌寒い日でしたが、一日大変お世話になりました。
また参加の節は、よろしくお願い致します。

さん

アフターは藤「亀戸天神」もちろんお多福の、関西風お好み焼きを食べてから、いざ出陣~

当日は、前の日と比べ寒い日でした。お多福の関西風おこのみ焼き、はじめて🔰参加しました。おこのみ焼きは、自宅で、しないので、お気に入りのお店で、食べていましたが、お多福のおこのみ焼きは、キャベツが、沢山入り、豚肉も、ガリガリして、とても、美味しかったです。又、皆でわいわいと話して作るから、楽しいですね。これで、ビール🍺が、あったら、最高😃⤴️⤴️今度は、自宅でも作って見たいです。お土産戴きましたからね。亀戸天神までの距離は、ちょっと寒かったけど~。藤は、綺麗に咲いて、寒さを忘れさせて、くれました。ちえさん、企画ありがとうございました。又、よろしくお願いします。