12/9(土)豊洲市場の新鮮ネタ🐟を使ったおもてなし海鮮巻き鮨🍣を実習で覚えよう!
https://smcb.jp/communities/14643/events/208911
暖かい一日でしたネ。街を歩く人たちは、上着を脱いでいる方がほとんどでした。
細巻き:胡瓜の程よい切り方、ワサビの量、白ごま、練り梅、大葉
穴子を使った中細巻き 煮詰めて煮汁
さて皆さん穴子にかけるたれはなんというのでしょう?
はい!その通り!ツメでしたね!
平冨巻きは中落ちがたっぷり真ん中にきましたか?
きのうの忠臣蔵イベントの切腹最中じゃないですが、
きちんと巻けず
- 拍手
- コメント
- 4