どらごんさん
2019年01月14日(月)12:10
ゆあさん ご参加の皆様
1月12日はご一緒下さり
ありがとうございました。
銚子より ボタンエビのカルパッチョ
牡蛎と椎茸のフリット
キノコのクリームソース
魚介のミートソーススパゲティ
ゆず風味
マンガリッツアポーク肩ロースの
ロースト大粒マスタード添え
〆のパスタ ラサ 生海苔のソース
デザート・カフェ
代々木上原の駅から歩いて数分
地下にある素敵なお店は
若いご夫婦?で経営されているのか
多分 15人ほどでお店は一杯になるような
私は 個人的にはこのようなお店が
和食であれイタリアンであれ大好きで
一生懸命さを
今回もたくさん感じました。
メニューを当日知ったのにもかかわらず
苦手な食材を違う食材に
かえてのお料理
アルコールがあまり飲めない私が
かえて頂いたブラッドの
オレンジジュースも
とてもおいしかったです。
このようなレストランに
行きなれている方には
当たり前のことかもしれませんが
私にはとても嬉しかったです。
さてお料理 使われていた器も含めて
大変美しかった。
前菜もスパゲティもポークも
ソースの食感が粒々という感じで
ゆずやショウガ キノコ類の
みじん切り そして大粒マスタード
私には初めての食感でとてもおいしく
頂きました。
一杯のお客様はほとんどが
若いかたで マスターと奥様の
人柄も伝わてくるようでした。
代々木上原にいいお店があるのは
ご存知の方たくさん
いらっしゃると思いますが
私にはなかなかない機会なので
楽しいお食事の時間を
楽しい会話とともに
いただきました。
ありがとうございました。m--m
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。