12/29(木) 恒例 弘力庵、年越しそばツーリングのイベントレポート

12/29(木) 恒例 弘力庵、年越しそばツーリング

本日の年越しそば弘力庵ツーリングのイベントに参加されたメンバー全員から帰宅報告がありました(^_^)v

今回が関西原2クラブの今年度の最終ツーリングになりました。

参加いただいた皆様、ありがとうございました。

そして、メンバーの皆様、副管理人の皆様には大変お世話になりありがとうございました🙇

良いお年をお迎えください(^_^)v

来年の初ツーリングは1/8(日)の出雲大社大阪分祠初詣ツーになります。

来年もよろしくお願い申し上げます。

12/29(木) 恒例 弘力庵、年越しそばツーリング

本日はありがとうございました。
途中離脱しましたが只今無事に帰宅しました。
参加の皆さんお疲れさんでした。
またよろしくお願いします。

蕎麦は変わった?味でした。
繋ぎにフノリかなんかを使っているのでしょうか?

「目張すし」はやはり場所によって味が違いますね。
私の田舎では「二杯酢+味の素」で食べます。
これはこれで変かな?