趣味でつながる、仲間ができる、大人世代のSNS、趣味人倶楽部(しゅみーとくらぶ)

よくあるご質問

中止です、11月1日(土曜)ガーデンホテル焼岳日帰りドライブ

このイベントは終了しました

中止です、11月1日(土曜)ガーデンホテル焼岳日帰りドライブ
開催日時:

開催場所:静岡県岐阜県高山市奥飛騨温泉郷一重ヶ根2498-1 地図を見る

このイベントは終了しました

コミュニティ 豊橋、蒲郡付近で遊びませんか。
主催者 のび太
カテゴリ 東海
タグ
  • 温泉
  • 紅葉
料金
  • 4000円
料金用途 燃料、高速道路、駐車場代金
参加人数 6名
募集人数 6名 受付終了
最小催行人数 4名
対象 どなたでも
開催日時
開催場所 静岡県岐阜県高山市奥飛騨温泉郷一重ヶ根2498-1 地図を見る
募集期間
イベント内容 2つのプラン作成しました。

**********************************************
プランA
↓高山で昼食

8:00 浜松西IC
↓ 30分 35km
8:30 東名赤塚PA下り
↓ 15分 15km
8:45 東名本宿バス停下り
↓  2時間30分 185km
11:15 飛騨清見IC ETC3840円
↓ 30分 21km
11:45 高山古い町並み散策、昼食、(各自)
↓  1時間30分滞在 駐車場1000円
13:15 乗車
↓ 30分 17km
13:45 ガーデンホテル焼岳 日帰り温泉 500円(各自)
↓  1時間30分滞在
15:15 乗車
↓ 35分 20km
15:50 飛騨清見IC
↓  2時間30分 185km
18:20 東名本宿バス停上り
↓ 15分 15km
18:35 東名赤塚PA上り
↓ 30分 35km
19:05 浜松西IC ETC3840円

513km←プランA

**********************************************

プランB
↓ガーデンホテル焼岳で昼食

8:00 浜松西IC
↓ 30分 35km
8:30 東名赤塚PA下り
↓ 15分 15km
8:45 東名本宿バス停下り
↓  2時間30分 185km
11:15 飛騨清見IC ETC3840円
↓ 35分 20km
11:50 ガーデンホテル焼岳 日帰り温泉 500円(各自)
↓ 2時間30分滞在 昼食、入浴(各自)
14:20 乗車
↓ 35分 20km
15:55 飛騨清見IC
↓  2時間30分 185km
18:25 東名本宿バス停上り
↓ 15分 15km
18:40 東名赤塚PA上り
↓ 30分 35km
19:10 浜松西IC ETC3840円 

510km←プランB
**********************************************
走行距離 513km
リッター160円
ガソリン51L×160=8160円
ETC 3840+3840=7680円
駐車料金1000円
合計16840円
6名参加の場合
16840円÷5≒3400円(1人当たり)
[費用÷(人数ー1)=参加費]

**********************************************

目的地
ガーデンホテル焼岳
岐阜県高山市奥飛騨温泉郷一重ヶ根2498-1
http://www.okuhida-gh.com/
うぐいすの湯では湯あみ有ります。(混浴)
タオルは各自持参下さい。

日帰り温泉「うぐいすの湯・天皇泉」
参考動画http://youtu.be/EXelvt4-Ty0

橋を渡った所に「天皇泉」有ります、(無料)(混浴)
天皇泉に湯あみありませんので巻きタオル持参下さい。
**********************************************

参加者専用伝言板

公開伝言板

公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。

みっち♪
みっち♪さん

あらららら・・・・
でも、明日はお天気も悪いのでかえってよかったのではないですか〜

ちなみに、15.16日、あたり、軽いイベントいかがですか?

なばなの里、ライトアップを見に行こうとか・・・
ナゴヤ組は、現地集合(^^)/

のび太
のび太さん

何度も申し訳ありません。
11/1のイベント中止します。
m(__)m

のび太
のび太さん

ナナコさん、連絡ありがとうございます。

「東名本宿バス停」で乗車下さい、
予定では8:45頃にお迎えに上がります。

ナナコ(会社)
ナナコ(会社)さん

のび太さんの伝言、今読みました。
乗車場所を早くお知らせしなくてごめんなさい。
東岡崎駅まで来ていただくと30分もの時間のロスになりますので、東名本宿バス停まで出向きます。
8時30分頃にはバス停で待ってます。よろしくお願いします。
また、急な連絡はナナ子(自宅)か携帯へお願いします。

のび太
のび太さん

乗車場所、名鉄東岡崎駅南口追加しました。

のび太
のび太さん

ナナコさん、参加ありがとうございます。
乗車場所お知らせください。

のび太
のび太さん

えがおさん、赤塚PAに変更しました。
(*^-^*)

えがお
えがおさん

新城Pではなくて、赤塚Pでお願いします。

のび太
のび太さん

高山で昼食とガーデンホテルで昼食の2プラン作成しました。
ゆっくりホテルの食事と温泉楽しむのも良いか思います。

のび太
のび太さん

そうですね、佳留萱は前にも行ってますからね、
ガーデンホテルオンリーでもいいと思います

プラン練り直しします。

えがお
えがおさん

目的地は佳留萱山荘のようですが。
ガーデンホテル焼岳のお風呂のリクエストがあれば入ると言うことでしょうか?どちらも入るのは、ちょっとと思うので、1箇所で良いと思いますが、佳留萱山荘には、入ったことがあって、ガーデンホテルの方には、入ったことがないので、ガーデンホテルの温泉オンリーにすると言うのは、だめでしょうか?
それだったら、11月1日、参加したいと思うのですが。

のび太
のび太さん

度重なる日付変更で御迷惑をおかけします。m(__)m

今度は紅葉を楽しみつつ温泉浸かりましょう。
d(*⌒▽⌒*)b

機能変更のお知らせ

1, 「参加者全員に連絡先を送る」は「主催者連絡先を教える」に変更になりました。

今までは参加者全員にミニメールで主催者連絡先を送信していましたが、これからはイベント詳細ページに主催者連絡先が表示されます。

1, 「参加者全員に連絡先を送る」は「主催者連絡先を教える」に変更になりました。

※主催者連絡先はイベント参加者のみにしか表示されません。 ※主催者連絡先が記載されたことはアラートで参加者に通知されます。

2, 「参加者全員にミニメールを送る」は「参加者全員にお知らせを送る」に変更になりました。

今までは参加者全員にミニメールを使って連絡していましたが、これからは参加者専用伝言板を使って参加者全員にお知らせを送ることができます。

2, 「参加者全員にミニメールを送る」は「参加者全員にお知らせを送る」に変更になりました。

※参加者専用伝言板に書き込みがあったことはアラートで参加者全員に通知されます。 ※参加者専用伝言板はイベント参加者のみ閲覧可能です。