本日は、ビンテージワインの美味しさを学んだオフ会となりました。
一時は参加者減でそうなる事かと思いましたが、無事に開催ができました。
会員の皆様に御礼申し上げます。
直心さんは、相変わらずツボを心得た料理の連打で、さすが吉兆で修業してきた方。
こうした伝統が育つ限り、他の追随を許さない立ち位置を維持できる・・・そうおもいます。
参加された皆様、ありがとうございました。
なお、最終回の次回は、管理人のセレクトしたお店で10月頃に開催する予定です。
お楽しみに。
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本日は、ビンテージワインの美味しさを学んだオフ会となりました。
一時は参加者減でそうなる事かと思いましたが、無事に開催ができました。
会員の皆様に御礼申し上げます。
直心さんは、相変わらずツボを心得た料理の連打で、さすが吉兆で修業してきた方。
こうした伝統が育つ限り、他の追随を許さない立ち位置を維持できる・・・そうおもいます。
参加された皆様、ありがとうございました。
なお、最終回の次回は、管理人のセレクトしたお店で10月頃に開催する予定です。
お楽しみに。