【5/11】ル ドール/セント レジス ホテル 大阪

このイベントは終了しました

【5/11】ル ドール/セント レジス ホテル 大阪
開催日時:

開催場所:大阪府大阪市中央区本町3-6-12 セント レジス ホテル 大阪1・2F  地図を見る

このイベントは終了しました

コミュニティ 🌹おおさか遊友〜🌹
主催者
カテゴリ 外食・レストラン
タグ
  • グルメ
  • ファブリック
  • フリードリンク
料金
  • 4980円
料金用途 割引チケット利用の飲食代金
参加人数 6名
募集人数 6名 受付終了
最小催行人数 3名
対象 おおさか遊友~会員様限定
開催日時
開催場所 大阪府大阪市中央区本町3-6-12 セント レジス ホテル 大阪1・2F  地図を見る
募集期間
イベント内容 ■下記よりお好きな組み合わせで4品(前菜・スープ・メイン・デザート)お選び頂けます。
■フリードリンク付き 90分制
(スパークリング/赤ワイン/白ワイン/ソフトドリンク)


【前菜】

・エスカルゴのブルゴーニュ風 メルバトースト
・スモークサーモン ハーブとオレンジのピューレ
・パテドカンパーニュとほろ苦いサラダ
・フォアグラのポワレとブリュレ パンデピス添え(+¥900)
・オマール海老 トリュフとキノコのコンビネーション(+¥1300)

【スープ】
・カリフラワーのヴルーテ カリフラワーフレークとハーブオイル
・オニオングラタンスープ トースト添え(+¥300)
・キノコのポタージュ トランペット茸を浮かべて(+¥400)

【メイン(魚)or (肉)】
・鯛のグリエ サフラン風味のナージュ仕立て
・鱈のブレゼ ブランダード風 白ワインソース
・平目のグリュイエールチーズパン粉焼き ノイリーソース(+¥700)
・豚の低温調理 シュークルート風
・仔羊の香草パン粉焼き 根菜のラタトゥイユ添え(+¥300)
・牛肉の赤ワイン煮込み(+¥600
・鴨モモ肉のコンフィ ジャガイモとキノコのソテー(+¥700
・牛フィレ肉のロティ ジャガイモのグラタン 赤ワインソース(+¥1200)

【デザート】
・ふわふわシフォンケーキとクレームシャンティ
・フォンダンショコラ
・ババ オ ラム クレームシャンティー(+¥600)
・キャベツを使ったシューアラクレーム(+¥800)
・アイスクリーム盛り合わせ
・チーズ3種盛り(+¥600)
・チーズ5種盛り(+¥1200)

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
【元値内訳】
(コース・料理)6,100円 + (ドリンク)3,500円 =
(合計)9,600円

<注意事項>
※ナッツ、乳製品などアレルギーのある方はウェイターまでお申し付けください。
※ラストオーダー90分とさせて頂きます。

大阪市中央区本町3-6-12 セント レジス ホテル 大阪1・2F
アクセス
地下鉄御堂筋線 本町駅

参加者専用伝言板

公開伝言板

公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。

コメントはありません。