このイベントは終了しました
コミュニティ | 🌹おおさか遊友〜🌹 |
---|---|
主催者 | みんともも |
カテゴリ | 外食・レストラン |
タグ |
|
料金 |
|
料金用途 | 割引チケット利用の飲食代金 |
参加人数 | 6名 |
募集人数 | 6名 受付終了 |
最小催行人数 | 3名 |
対象 | おおさか遊友~会員様限定 |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 大阪府大阪市中央区本町3-6-12 セント レジス ホテル 大阪1・2F 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
■下記よりお好きな組み合わせで4品(前菜・スープ・メイン・デザート)お選び頂けます。 ■フリードリンク付き 90分制 (スパークリング/赤ワイン/白ワイン/ソフトドリンク) 【前菜】 ・エスカルゴのブルゴーニュ風 メルバトースト ・スモークサーモン ハーブとオレンジのピューレ ・パテドカンパーニュとほろ苦いサラダ ・フォアグラのポワレとブリュレ パンデピス添え(+¥900) ・オマール海老 トリュフとキノコのコンビネーション(+¥1300) 【スープ】 ・カリフラワーのヴルーテ カリフラワーフレークとハーブオイル ・オニオングラタンスープ トースト添え(+¥300) ・キノコのポタージュ トランペット茸を浮かべて(+¥400) 【メイン(魚)or (肉)】 ・鯛のグリエ サフラン風味のナージュ仕立て ・鱈のブレゼ ブランダード風 白ワインソース ・平目のグリュイエールチーズパン粉焼き ノイリーソース(+¥700) ・豚の低温調理 シュークルート風 ・仔羊の香草パン粉焼き 根菜のラタトゥイユ添え(+¥300) ・牛肉の赤ワイン煮込み(+¥600 ・鴨モモ肉のコンフィ ジャガイモとキノコのソテー(+¥700 ・牛フィレ肉のロティ ジャガイモのグラタン 赤ワインソース(+¥1200) 【デザート】 ・ふわふわシフォンケーキとクレームシャンティ ・フォンダンショコラ ・ババ オ ラム クレームシャンティー(+¥600) ・キャベツを使ったシューアラクレーム(+¥800) ・アイスクリーム盛り合わせ ・チーズ3種盛り(+¥600) ・チーズ5種盛り(+¥1200) ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。 【元値内訳】 (コース・料理)6,100円 + (ドリンク)3,500円 = (合計)9,600円 <注意事項> ※ナッツ、乳製品などアレルギーのある方はウェイターまでお申し付けください。 ※ラストオーダー90分とさせて頂きます。 大阪市中央区本町3-6-12 セント レジス ホテル 大阪1・2F アクセス 地下鉄御堂筋線 本町駅 |
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。