このイベントは終了しました
コミュニティ | 🌹おおさか遊友〜🌹 |
---|---|
主催者 | みんともも |
カテゴリ | 近畿 |
タグ |
|
料金 |
|
料金用途 | 割引チケット利用の飲食代金 |
参加人数 | 6名 |
募集人数 | 6名 受付終了 |
最小催行人数 | 2名 |
対象 | おおさか遊友〜☆会員様限定プラン♪ |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 大阪府大阪府大阪市中央区谷町3丁目2-15 松本ビル 1F 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
訂正が2つあります スタート時間が変更になりました。 17時30分よりホテルモントレ大阪の滋賀の銘酒のイベントに参加者メンバーで行くことになりましたので19時〜のスタートとさせていただきます。 当日券2,000円もありますので希望者はどうぞお越しくださいね♪ 9/3 滋賀県銘酒 きき酒 http://shiga-jizake.net/festa/wp-content/uploads/2015/07/sigajizake_in_osaka2015.compressed.pdf イベントの参加費の訂正です。 誤4500円⇒ 正4600円になります。 ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ 東京の名店「ラ・ブランシュ」出身シェフによる本格野菜フレンチ《仔羊のローストなど/おまかせコース全7品+グラスワイン1杯》その日最高の食材で毎日変わる1コースのみとなります。 本場パリで料理の真髄を学んだシェフによるフレンチレストラン「Cochon Rose」。旬を意識したシェフの料理は、まるで野菜畑のように緑黄色野菜がふんだんに使われ、それ一皿で季節を感じられます。口コミグルメサイトでも高評価のお店、ぜひ足を運んでください。 シェフの紹介 ホテル日航福岡にて5年、東京の名店「ラ・ブランシュ」など6年フレンチの神髄を学びます。パリに渡り、「レカミエ」「レアリンスター」で2年本場の料理を勉強。2007年より「パリ・オランジュ」をオープン。2012年11月より店名を現在の「Cochon Rose」に変え、現在に至ります。 おまかせコース全7品 ※その日一番の食材を取り入れ、シェフの感性より毎日メニュー内容は変わります 〜ある日の一例〜 ■ グラスワイン1杯 ※ソフトドリンクに変更も可能です ■ Entreés 前菜1 ホワイトアスパラガスの冷製スープ マスカルポーネ添え ■ Entreés 前菜2 フォアグラととうもろこしのロースト ■ Entreés 前菜3 スズキと夏野菜のグリル ■ Plat メイン料理 仔羊のロースト トマトのキャラメリゼ添え ■ パン ■ チーズ ■ Dessert デザート ■ Café コーヒー or 紅茶 ドリンクメニュー(例) 各種お飲み物をご用意しております。お料理とともにお楽しみください。 ■ グラスワイン 756円〜 ■ シャンパン 1,296円 ■ ソフトドリンク 432円〜 ※苦手な食材、アレルギーなどがございましたら、予約時にお申し付けください。 ※追加のドリンク代、追加注文の料金は別途店舗にてお支払いください。 ※上記写真はイメージ画像のため、実際にお出しする料理とは異なります。 店名 Cochon Rose(コション ローズ) 住所 大阪市中央区谷町3丁目2-15 松本ビル 1F アクセス 大阪市営地下鉄 谷町線 谷町四丁目駅 2番出口 徒歩1分 割引チケット利用の為、代理の参加者をたてれない場合 一週間前から全額のキャンセル料が発生するのでご自分で消去せずに管理人までご連絡お願いします。 |
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。