りゅうGさん
初めてのH・メトロポリタンロビーは落ち着いた良き雰囲気のHでした。
会場のクロス・ダインは売りのローストビーフを始め和洋中華色々な料理、スイーツが沢山でついつい食べ過ぎで、「D(ディーブ)・○○」ってのは拙の事になってしまいましたです 💦💦(笑)
食も弾み会話も弾みコスパ良しで、いつもながら管理人さん・副管理人さんに感謝です。 そして、コミュ創始者まーたんさんにもですね。
このイベントは終了しました
コミュニティ | ☆東京四季倶楽部☆(旧ホテルのランチを食べ歩こうカイ) |
---|---|
主催者 | JUSTICE |
カテゴリ | 外食・レストラン |
タグ |
|
料金 |
|
料金用途 | 飲食代金 |
参加人数 | 15名 |
募集人数 | 15名 受付終了 |
最小催行人数 | 5名 |
対象 | |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 東京都豊島区西池袋1-6-1 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
暫くランチ会を実施していなかったのですが、急遽16か月振りにランチ会を開催することになりました。 会場は2年振りとなりますが、JR池袋駅西口から3分のホテルメトロポリタン池袋のオールデイダイニング「クロスダイン」を予約しました。 コミュのメンバーさんと共に談笑しながら、和洋中の専門シェフが手掛ける約50種類の料理を新たなビュッフェスタイルで楽しみましょう。 新型コロナ対策 ▶テーブル数、座席数の縮小による密接、密集の回避 ▶ビュッフェでは共有トングなどの使用を廃止 ▶ビュッフェボードの料理・デザートは個々に盛り付けて、1つずつカバー ▶ライブキッチンより出来立ての料理をシェフがサーブ ▶ジュースディスペンサーなど共有で使用するものについてはアルコールで定期的な消毒 ▶アミューズ類はテーブルにてスタッフがサービス ▶サービススタッフはマスク着用、調理スタッフはフェイスシールドを着用 ▶ビュッフェボードでは飛沫感染防止シールドを設置 ▶ビュッフェボード周辺および会計時の混雑など状況によりスタッフが列の整理 ▶テーブル、イス、メニューを定期的に消毒液を使って拭き上げ コロナ禍でもありますので、参加定員を抑えていますが、皆さんと共に楽しみましょう~♪ ■ 日時:10月27日(火) 11時45分~14時00分 ■ 場所 https://ikebukuro.metropolitan.jp/restaurant/list/crossdine/menu/35th_anniversary_autumn_lunch_buffet_.html ■ 会費 3,000円 ( Go To Eatの適用) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ★★★ お願い【必ずお守りください】 ■【釣銭がないようにお願いします 封筒にHNをご記入の上ご持参ください 釣銭が用意できませんので、ご理解ください! ■ キャンセル料金が発生しますのでご注意ください 前々日 50% 前日・当日 100% 代理人の方が参加の場合は不要です ■ 参加ができなくなった場合は、まずイベント案内下の参加者専用伝言板にキャンセルのコメントを入れてから、必ず「参加をキャンセルする」ボタンを押して下さい (管理人にはキャンセルの通知がないため) 連絡がなくキャンセルされた場合はコミュから退会していただきます |
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。
残念です。今回は石垣島に出かけますので東京にいません。
次回、楽しみにしています。 ハッピーレター