このイベントは終了しました
コミュニティ | 「女性限定」食べて、歩いて Rarara |
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主催者 | ゆず |
カテゴリ | 外食・レストラン |
タグ |
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料金 |
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料金用途 | 各自払い |
参加人数 | 21名 |
募集人数 | 21名 受付終了 |
最小催行人数 | 3名 |
対象 | 食べて歩いてRArar会員限定とさせていただきます |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 神奈川県石川町駅 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
普段のイベントでは少人数で中々みんなと顔合わせができない。新年会をやりましょう~とメンバーから声が上がり 早いもので4回目になります。月日がたつのは早いですね。 コミュ入会したけれど中々イベント参加できないという 方も是非この機会にご参加ください。 多くの方の参加をお待ちしています。 ●横濱元町 霧笛楼 大佛次郎の小説「霧笛」の舞台となった元町百段坂のふもとに立地することから、店名を「霧笛楼(むてきろう)」と命名。 外観は、仏蘭西料亭の名にふさわしい洋館の佇まい、開港後に賑わった港崎町遊郭の料亭「岩亀楼(がんきろう)」をイメージし、内装や調度品・器に至るまで、異国情緒あふれる古き良き横浜の世界観を再現するべく、こだわりの空間創りを追求いたしました。 横浜が作り上げてきた文化-西洋と日本のおもてなしの精神をブレンドした「和魂洋才」をメインコンセプトとし、1981年、横濱元町に「仏蘭西料亭 霧笛楼」を開店いたしました。 ランチ(5500円税・サ別) オマール海老のタルタル蕪(かぶ)のブランマンジェとビーツ(根菜)のブルーテ 海藻と胡瓜のジュレ 炭火の香り 地養鶏腿肉のコンフィと秋野菜のポトフー仕立て クレーム・シャンピニョンとそのソテー 白トリュフ油風味 貝類の泡雪を掛けて マトダイの蒸し煮と秋茄子のリゾット ターメリックの風味 生姜のクーリと秋キャベツの自家製・乾燥トマトソース 神奈川県産・やまゆりぽーくロース肉の網焼き 牛蒡風味の黒胡椒ソース じゃが芋のグラタン・緑茶風味とLED横浜菜園サラダ添え 林檎のフレッシュ・コンポート 巨峰のソースとガルバドス酒風味のアイスクリーム2種 フロマージュ・カクテルグラス詰め赤ワインとフランボワーズのソース お飲み物 (季節によりメニューが変わります。上記は秋コースです) http://www.mutekiro.com/restaurant/ 集合時間:場所 12時 石川町南口 (元町口) ※お時間のある方は帰り関帝廟に寄りませんか。 http://www.yokohama-kanteibyo.com/index.php ※直接お店に行く方はお知らせください。 |
参加者専用伝言板
公開伝言板
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参加日と会社の新年会が重なってしまいました。
申し訳ありませんが、キャンセルをお願いします。またぜひよろしくお願いします。
ゆずさん、お世話になります。
この日、お仕事が入ってしまいましたので残念ですが
キャンセルさせてくださいませ。
また、参加できる折に宜しくお願い致します。<m(__)m>