【イベントリポート】ガーデンプレイスを望むスイートルームで乾杯!

前日になりお一人キャンセルがありまして9名での開催。
朝一築地でローストビーフ、チャーシュー、卵焼きを購入。
渋谷の酒屋でワイン、乾き物、ソフトドリンクを購入。
11時半にホテルにチェックイン。まだ部屋は出来て
いませんでしたので、荷物を預けて仕事に行きます。
17時で仕事を切り上げて、大塚駅でケータリングのおつまみを
受け取り再びガーデンプレイスに向かいます。

到着は17:30。18:00くらいにお手伝いいただける
MEGUさん、らぽんむさんがいらっしゃいまして、
お部屋で準備にかかります。持ち込んだものを
皿に盛り付け、ドリンクを冷やします。