このイベントは終了しました
コミュニティ | 愉快に乾杯! |
---|---|
主催者 | たー坊 |
カテゴリ | お酒・オフ会全般 |
タグ | - |
料金 |
|
料金用途 | クーポン代 |
参加人数 | 8名 |
募集人数 | 8名 受付終了 |
最小催行人数 | 4名 |
対象 | 「愉快に乾杯!」会員限定 |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 大阪府大阪市天王寺区上汐3-1-2 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
<このイベントは、1グループ4名ですので、2テーブルに分かれます。> 厳選した海と山の幸を、最も美味しい調理法で 1年を通して新鮮なオイスターを愉しめる「ビストロvinvin 上本町」。産地直送の食材を洋風にも和風にもアレンジし、お客様の好みに応えるカルフォルニアスタイルのビストロです。 フォトジェニックな前菜から始まる、贅沢なフルコース ■ 小さなスペシャリテ 国産黒毛和牛A4ランクサーロイン炭火串焼きと青森十和田産ニンニク厚切りチップ ※淡路島産ニンニクの日もございます。 ■ 前菜3段タワー「3vinvin高台ガラス皿2段」 【1段目】 岩屋漁港直送~鮮魚カルパッチョ3種盛り 【2段目】 前菜2~3種※ある日の1例 蒸し鶏の香味ネギソースー、自家製スモークサーモン/ ディルを効かせたタルタルソースー、鴨ロースのパストラミ 【3段目】 ※以下よりお1人様1種類お選びください 兵庫県佐越産矢竹水産 夏牡蠣生食 兵庫県佐越産矢竹水産 夏牡蠣焼 本日のサラダ ※3段盛り合わせはオードブル形式、その他のお料理はお1人様ずつでご用意いたします。 ■ お口直し1 淡路島の南瓜を使った冷製ポタージュスープ ■ 魚料理 岩屋漁港直送~鮮魚の香草パン粉焼き ■ お口直し 季節のフルーツと葡萄のグラニテ ■ お肉料理 ※以下より1グループで1種類お選びください ・奈良県産大和肉鷄の炭火焼 ・オーストラリア産ラムチョップ炭火焼 それぞれベルギー産フリットのトリュフマヨソース添え ■ パスタ ※以下より1グループで1種類お選びください ・オーストラリア産ラム肉ラグーソースのスパゲッティーニ ・淡路島のズッキーニのスパゲッティーニ切り立てプロシュート(イタリア産生ハム)のせ ■ デザート チョコレートブラウニー ミルクジェラート添え 120分飲み放題 ・乾杯のビール(乾杯時のみ注文可) ・ワイン(赤・白) ・サングリア ・バーボン ジムビーム(ハイボール・ロック) ・カクテル(ジントニック・ジンバック・ウォッカトニック・モスコミュール・ラムコーク・カシスソーダ・カシスオレンジ・ピーチソーダ・ファジーネーブル) ・ノンアルコール(スパークリングウォーター・烏龍茶・オレンジ・コーラ・ジンジャーエール) 1.日 時 8月12日(木)17:30~19:30 2.場 所 「ビストロvinvin 上本町」 3.会 費 5,400円(飲み放題) 4.定 員 4名 《このイベントはクーポンイベントです。キャンセルは、万一他の参加者がみつからない場合は、全額キャンセル料をいただきますので、ご注意ください。》 以 上 |
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。