(愉快)カルフォルニアスタイルのお洒落なビストロ

このイベントは終了しました

(愉快)カルフォルニアスタイルのお洒落なビストロ
開催日時:

開催場所:大阪府大阪市天王寺区上汐3-1-2 地図を見る

このイベントは終了しました

コミュニティ 愉快に乾杯!
主催者
カテゴリ お酒・オフ会全般
タグ -
料金
  • 5400円
料金用途 クーポン代
参加人数 8名
募集人数 8名 受付終了
最小催行人数 4名
対象 「愉快に乾杯!」会員限定
開催日時
開催場所 大阪府大阪市天王寺区上汐3-1-2 地図を見る
募集期間
イベント内容 <このイベントは、1グループ4名ですので、2テーブルに分かれます。>

厳選した海と山の幸を、最も美味しい調理法で
1年を通して新鮮なオイスターを愉しめる「ビストロvinvin 上本町」。産地直送の食材を洋風にも和風にもアレンジし、お客様の好みに応えるカルフォルニアスタイルのビストロです。

フォトジェニックな前菜から始まる、贅沢なフルコース

■ 小さなスペシャリテ
国産黒毛和牛A4ランクサーロイン炭火串焼きと青森十和田産ニンニク厚切りチップ
※淡路島産ニンニクの日もございます。

■ 前菜3段タワー「3vinvin高台ガラス皿2段」
【1段目】
岩屋漁港直送~鮮魚カルパッチョ3種盛り
【2段目】
前菜2~3種※ある日の1例
蒸し鶏の香味ネギソースー、自家製スモークサーモン/ ディルを効かせたタルタルソースー、鴨ロースのパストラミ
【3段目】
※以下よりお1人様1種類お選びください
兵庫県佐越産矢竹水産 夏牡蠣生食
兵庫県佐越産矢竹水産 夏牡蠣焼
本日のサラダ
※3段盛り合わせはオードブル形式、その他のお料理はお1人様ずつでご用意いたします。

■ お口直し1
淡路島の南瓜を使った冷製ポタージュスープ

■ 魚料理
岩屋漁港直送~鮮魚の香草パン粉焼き

■ お口直し
季節のフルーツと葡萄のグラニテ

■ お肉料理
※以下より1グループで1種類お選びください
・奈良県産大和肉鷄の炭火焼
・オーストラリア産ラムチョップ炭火焼

それぞれベルギー産フリットのトリュフマヨソース添え

■ パスタ
※以下より1グループで1種類お選びください
・オーストラリア産ラム肉ラグーソースのスパゲッティーニ 
・淡路島のズッキーニのスパゲッティーニ切り立てプロシュート(イタリア産生ハム)のせ

■ デザート
チョコレートブラウニー ミルクジェラート添え

120分飲み放題
・乾杯のビール(乾杯時のみ注文可)
・ワイン(赤・白)
・サングリア
・バーボン ジムビーム(ハイボール・ロック)
・カクテル(ジントニック・ジンバック・ウォッカトニック・モスコミュール・ラムコーク・カシスソーダ・カシスオレンジ・ピーチソーダ・ファジーネーブル)
・ノンアルコール(スパークリングウォーター・烏龍茶・オレンジ・コーラ・ジンジャーエール)


1.日 時 8月12日(木)17:30~19:30

2.場 所 「ビストロvinvin 上本町」

3.会 費  5,400円(飲み放題)

4.定 員  4名

《このイベントはクーポンイベントです。キャンセルは、万一他の参加者がみつからない場合は、全額キャンセル料をいただきますので、ご注意ください。》

             以 上

参加者専用伝言板

公開伝言板

公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。

コメントはありません。