Y’s(ワイズ)さん
生まれて初めてのコンニャク作り、腕が疲れたけど楽しかったです。
疲れた腕をアロママッサージしていただけたのも、NICEでした。
皆さま、良いお年をお迎えください。
このイベントは終了しました
コミュニティ | ズンガリの仲間 |
---|---|
主催者 | てる |
カテゴリ | クッキング・レシピ |
タグ | - |
料金 |
|
料金用途 | 食材、材料費の概算 |
参加人数 | 12名 |
募集人数 | 15名 受付終了 |
最小催行人数 | 5名 |
対象 | |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 東京都青梅市二俣尾1638 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
こんにゃくと言えば群馬県が有名ですが東京・桧原村のこんにゃくは味においては一流です。 その桧原産のこんにゃく玉を使ってこんにゃく作りを体験します。 香り高い柚子も使いましょう。 またルバーブジャムの材料を確保し、ルバーブジャムも作ります。 当日は忘年会も兼ねます。お飲みになるアルコール類はご本人で持参下さい。 1 実施月日 12月8日(土)10時30分 2 集合場所 高水山の2合目の古民家 3 携行品 軽い昼食、マイカップ、箸その他ご自分の好きな飲み物等 4 費用 費用は会場利用料、食材等の概算です。 5 その他 (1) 毎度の事で恐縮ですが買い物等の協力を戴きます。 (2) 材料の仕入れの関係で雨天でも開催します。 (3) 希望者はユズを使って「高水の湯」のユズ湯に入る事が出来ます。 (4) その他必要な事項は参加者専用伝言板にてお知らせします。 |
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。