風太郎さん
阪急インタナシヨナルホテルの昼のランチ。あんなに沢山
の料理を見ただけでお腹がいつぱいな感じでした。
それにしてもお客さんの数すごい大入りです。
料理の対象年齢は若者に合わせるているので揚げ物がおおかったです。一人ではなかなか出かけて行けないので、こんなチヤンスを設定して頂き有り難うございました。
なかなか思ったほど食べれませんでした。
いい雰囲気のホテルで楽しめました。
有り難うございました。 風太郎
このイベントは終了しました
コミュニティ | 楽園基地 |
---|---|
主催者 | 睦子(むっちゃん) |
カテゴリ | 外食・レストラン |
タグ | - |
料金 |
|
料金用途 | クーポン代金 |
参加人数 | 6名 |
募集人数 | 6名 受付終了 |
最小催行人数 | 4名 |
対象 | |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 大阪府大阪市北区茶屋町19番19号 ホテル阪急インターナショナル1階 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
ナイト&デイのランチに行きませんか? ビュッフェとしては高級な部類に入るかと思います。 14時半まで3時間、ゆっくり楽しみましょう。 「サーロインステーキ トリュフソース」はこの冬限定。 「PABLO(パブロ)」コラボスイーツも初登場。 3700円→3150円 シェフがひと皿ずつその場で調理する「劇場型ライブキッチン」では 豪快に、そして繊細に腕を揮う調理シーンを目前に。 ジューシーかつ上品な味わいのステーキなど メインディッシュを出来たてでどうぞ。 【Snow White Dessert ~冬のデザート~】 白をキーワードに、チーズやクリーム、チョコなどを使ったデザートが登場。 焼きたてチーズタルト専門店「PABLO(パブロ)」との コラボデザートも加わった約15種類のラインアップでお届け。 劇場型ライブキッチン ■ サーロインステーキ トリュフソース(ランチ限定) ステーキの旨味を引き出す、フォンドヴォーベースの トリュフ入りソースと味わう、ランチの人気メニュー。 ■ 骨付きチキンのグリエ 粒マスタード香るソース(ランチ限定) ジューシーな骨付きチキンは、お肉の味わいを引き立てる 粒マスタードのソースがアクセント。 ※チキンは食べやすいように切り分けてご用意します。 ■ 蟹と海老のパスタ クレームアメリケーヌ(ランチ限定) ひと皿ずつ出来たてをご用意。 コク深いソースと蟹を絡ませたパスタに、海老をトッピング。 ※アメリケーヌ…海老の殻を炒め、旨味を凝縮させたソース ■ ピザ窯からの焼きたてを 「ピッツァ マリアーナ」 トマトとアンチョビ入りソースにオリーブなどをトッピング。 ■ スロッピー・ジョー(ランチ限定) 煮込んだお肉をバンズに挟む、アメリカ・アイオワ州の郷土料理。 |
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。
今日は,有り難うございました。ホテルの骨付きチキンのナリエ、サロインステーキと
盛りだくさんの料理食べきれません。3時間の食事時間たのしめました。
一人ではなかなか行きにくいので本当にいい機会にめぐまれました。
広い、二階まで吹き抜けの雰囲気のよさも楽しめました。
むっちやん有り難うございました。一人余分なものの参加も認めてもらい感謝しています。 風太郎
むっちゃん、伝言有難うございました。
ポチさせて頂きました~。
どうぞよろしくお願い致します♪
おはようございます~
出遅れました(笑
キャンセル待ち、させて頂きまーす。