このイベントは終了しました

コミュニティ | 『至福の時間』しばらく休止いたします。 |
---|---|
主催者 | ぽんた |
カテゴリ | 外食・レストラン |
タグ |
|
料金 |
|
料金用途 | 食事代金 |
参加人数 | 2名 |
募集人数 | 4名 受付終了 |
最小催行人数 | 2名 |
対象 | 至福コミュ |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズウェストウォーク5F 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
日本の旬食材×スペイン・カタルニア伝統の味 乾杯を彩るスパークリングとともに・・・・ 同店で味わえるのは、新鮮な山と海の幸を使ったスペイン・カタルニア伝統の味と、日本の四季の食材が巧みに融合した、色とりどりのピンチョスや美しい色彩の料理の数々。 乾杯スパークリング1杯付 オリジナルコース ■ “BIKINI” イベリコ豚ベジョータの生ハムとモッツアレラチーズ ■ ジョルディ ~トマト・うずらの卵・アンチョビ・黒オリーブ ■ 真鯛とパプリカのメルメラーダ ■ 自家製鶏レバーのパテ ブランデーでマリネしたレーズンとともに ■ 冷たい海老のアヒージョとクリームチーズのクレープ ■ “モザイク” 根菜のオムレツ バーニャソース ■ 5種類のハムを使ったミルフィーユ ■ サルモレホ イベリコベジョータの生ハムとともに ■ 知床近海いばら蟹とじっくりローストした玉ねぎのフリット ロメスコソース ■ メイン ※お1人様につき1品、お選びください。 ・北海道産帆立とイカのプランチャ あさりとパセリを使ったソース“サルサベルデ” ・イベリコベジョータ“プルマ”のグリルと秋茄子 シェリーワインのソース ・和牛サーロインのグリル 季節野菜のプランチャ チミチュリソース(+1,200円) ・季節野菜のプランチャと6種きのこのコンフィ きのことビネクレッタソース ・女王様のための魚介パエリア “パエリア セニョリート” ■ デザート ※お1人様につき1品、お選びください。 ・クレマカタラナ モスカテルでマリネした梨とクリーム ・チョコレートの冷たい茶碗蒸しとミュジコ ・タルタ デ サンティアゴ トゥロンのアイスクリーム ■ コーヒー または 紅茶 |
機能変更のお知らせ
1, 「参加者全員に連絡先を送る」は「主催者連絡先を教える」に変更になりました。
今までは参加者全員にミニメールで主催者連絡先を送信していましたが、これからはイベント詳細ページに主催者連絡先が表示されます。

※主催者連絡先はイベント参加者のみにしか表示されません。 ※主催者連絡先が記載されたことはアラートで参加者に通知されます。
2, 「参加者全員にミニメールを送る」は「参加者全員にお知らせを送る」に変更になりました。
今までは参加者全員にミニメールを使って連絡していましたが、これからは参加者専用伝言板を使って参加者全員にお知らせを送ることができます。

※参加者専用伝言板に書き込みがあったことはアラートで参加者全員に通知されます。 ※参加者専用伝言板はイベント参加者のみ閲覧可能です。
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。