趣味でつながる、仲間ができる、大人世代のSNS、趣味人倶楽部(しゅみーとくらぶ)

よくあるご質問

『至福の時間』6月20日→7月11日に変更いたします。、日比谷ミッドタウン。「ドローイング ハウス オブ ヒビヤ ( DRAWING HOUSE OF HIBIYA)

このイベントは終了しました

『至福の時間』6月20日→7月11日に変更いたします。、日比谷ミッドタウン。「ドローイング ハウス オブ ヒビヤ ( DRAWING HOUSE OF HIBIYA)
開催日時:

開催場所:東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷 6F 地図を見る

このイベントは終了しました

コミュニティ 『至福の時間』募集を再開いたします。!グルメの会。。美味しい食事 楽しいお芝居と楽しい仲間
主催者 ぽんた
カテゴリ 外食・レストラン
タグ
  • イタリアン
料金
  • 11000円
料金用途 お食事代金
参加人数 6名
募集人数 6名 受付終了
最小催行人数 3名
対象 至福コミュ
開催日時
開催場所 東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷 6F 地図を見る
募集期間
イベント内容 東京ミッドタウン日比谷の“空中庭園”にガーデンテラスシートを配し、皇居外苑、日比谷公園から連なる緑を眺める開放的な空間で【体感するニッポンのテロワール】


<春のテロワール 愛媛×宮崎 ~5/31まで>
※季節ごと2つの土地から旬の食材をご堪能いただけます。


【Amuse Bouche】
ホタルイカと法皇キャビア 淡路玉葱のムース オマール海老のジュレ

【Hors-d oeuvre froid】
ミカン鯛のカルパッチョ 日向夏と生姜、白胡麻のヴィネグレットソース

【Hor-d oeuvre chard】
愛媛県産麦味噌とフォアグラ、筍の炭火焼き 有馬山椒のソース

【Des Pates】
愛媛県産春野菜と塩水ウニのアーリオ・オーリオ オレッキエッテ

【Poisson】
本日鮮魚のポワレ 宮崎県産柚子胡椒とミロワール

【Viande】
黒毛和種“有田牛”の炭火焼き ひしおと瀬戸内魚醤

【Dessert】
愛媛県産日本酒“石鎚”のアイスクリーム

【Petits Fours et Cafe】
パティシエ特製小菓子をカフェと共に

イベントレポート

もっと見る

久しぶりにゆっくりと美味しいお料理と楽しい会話、本当に楽しい一時でした。
これからも宜しくお願いいたします。

参加者専用伝言板

公開伝言板

公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。

のんびりと
のんびりとさん

東京ミッドタウンは初めてです。
参加をお願いします。

機能変更のお知らせ

1, 「参加者全員に連絡先を送る」は「主催者連絡先を教える」に変更になりました。

今までは参加者全員にミニメールで主催者連絡先を送信していましたが、これからはイベント詳細ページに主催者連絡先が表示されます。

1, 「参加者全員に連絡先を送る」は「主催者連絡先を教える」に変更になりました。

※主催者連絡先はイベント参加者のみにしか表示されません。 ※主催者連絡先が記載されたことはアラートで参加者に通知されます。

2, 「参加者全員にミニメールを送る」は「参加者全員にお知らせを送る」に変更になりました。

今までは参加者全員にミニメールを使って連絡していましたが、これからは参加者専用伝言板を使って参加者全員にお知らせを送ることができます。

2, 「参加者全員にミニメールを送る」は「参加者全員にお知らせを送る」に変更になりました。

※参加者専用伝言板に書き込みがあったことはアラートで参加者全員に通知されます。 ※参加者専用伝言板はイベント参加者のみ閲覧可能です。