『至福の時間』6月20日→7月11日に変更いたします。、日比谷ミッドタウン。「ドローイング ハウス オブ ヒビヤ ( DRAWING HOUSE OF HIBIYA)

このイベントは終了しました

『至福の時間』6月20日→7月11日に変更いたします。、日比谷ミッドタウン。「ドローイング ハウス オブ ヒビヤ ( DRAWING HOUSE OF HIBIYA)
開催日時:

開催場所:東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷 6F 地図を見る

このイベントは終了しました

コミュニティ 『至福の時間』しばらく休止いたします。
主催者
カテゴリ 外食・レストラン
タグ
  • イタリアン
料金
  • 11000円
料金用途 お食事代金
参加人数 6名
募集人数 6名 受付終了
最小催行人数 3名
対象 至福コミュ
開催日時
開催場所 東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷 6F 地図を見る
募集期間
イベント内容 東京ミッドタウン日比谷の“空中庭園”にガーデンテラスシートを配し、皇居外苑、日比谷公園から連なる緑を眺める開放的な空間で【体感するニッポンのテロワール】


<春のテロワール 愛媛×宮崎 ~5/31まで>
※季節ごと2つの土地から旬の食材をご堪能いただけます。


【Amuse Bouche】
ホタルイカと法皇キャビア 淡路玉葱のムース オマール海老のジュレ

【Hors-d oeuvre froid】
ミカン鯛のカルパッチョ 日向夏と生姜、白胡麻のヴィネグレットソース

【Hor-d oeuvre chard】
愛媛県産麦味噌とフォアグラ、筍の炭火焼き 有馬山椒のソース

【Des Pates】
愛媛県産春野菜と塩水ウニのアーリオ・オーリオ オレッキエッテ

【Poisson】
本日鮮魚のポワレ 宮崎県産柚子胡椒とミロワール

【Viande】
黒毛和種“有田牛”の炭火焼き ひしおと瀬戸内魚醤

【Dessert】
愛媛県産日本酒“石鎚”のアイスクリーム

【Petits Fours et Cafe】
パティシエ特製小菓子をカフェと共に

イベントレポート

もっと見る

久しぶりにゆっくりと美味しいお料理と楽しい会話、本当に楽しい一時でした。
これからも宜しくお願いいたします。

参加者専用伝言板

公開伝言板

公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。

東京ミッドタウンは初めてです。
参加をお願いします。