のんびりとさん
久しぶりにゆっくりと美味しいお料理と楽しい会話、本当に楽しい一時でした。
これからも宜しくお願いいたします。
このイベントは終了しました
コミュニティ | 『至福の時間』しばらく休止いたします。 |
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主催者 | ぽんた |
カテゴリ | 外食・レストラン |
タグ |
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料金 |
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料金用途 | お食事代金 |
参加人数 | 6名 |
募集人数 | 6名 受付終了 |
最小催行人数 | 3名 |
対象 | 至福コミュ |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷 6F 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
東京ミッドタウン日比谷の“空中庭園”にガーデンテラスシートを配し、皇居外苑、日比谷公園から連なる緑を眺める開放的な空間で【体感するニッポンのテロワール】 <春のテロワール 愛媛×宮崎 ~5/31まで> ※季節ごと2つの土地から旬の食材をご堪能いただけます。 【Amuse Bouche】 ホタルイカと法皇キャビア 淡路玉葱のムース オマール海老のジュレ 【Hors-d oeuvre froid】 ミカン鯛のカルパッチョ 日向夏と生姜、白胡麻のヴィネグレットソース 【Hor-d oeuvre chard】 愛媛県産麦味噌とフォアグラ、筍の炭火焼き 有馬山椒のソース 【Des Pates】 愛媛県産春野菜と塩水ウニのアーリオ・オーリオ オレッキエッテ 【Poisson】 本日鮮魚のポワレ 宮崎県産柚子胡椒とミロワール 【Viande】 黒毛和種“有田牛”の炭火焼き ひしおと瀬戸内魚醤 【Dessert】 愛媛県産日本酒“石鎚”のアイスクリーム 【Petits Fours et Cafe】 パティシエ特製小菓子をカフェと共に |
参加者専用伝言板
公開伝言板
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東京ミッドタウンは初めてです。
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