このイベントは終了しました
コミュニティ | 『至福の時間』しばらく休止いたします。 |
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主催者 | ぽんた |
カテゴリ | 外食・レストラン |
タグ |
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料金 |
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料金用途 | お食事代金 |
参加人数 | 4名 |
募集人数 | 4名 受付終了 |
最小催行人数 | 2名 |
対象 | 至福コミュ |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 東京都東京都新宿区荒木町9-7 ナオビル 1F 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
カウンター中心の座席配置で、フランス料理に割烹のスタイルを取り入れ、独自のエスプリを料理や器、空間に取り入れたドミニクならではの新提案。 在日20余年の中で培った各地生産者とのつながりにより、地方の食材をふんだんに取り入れ、また、ワインとともに自らが日本酒も選定し、新たなマリアージュを提案。 どんなお料理を食べさせていただけるのか、 楽しみですね。 おまかせのコース。15000円(税、サ込)+飲み物代金 【ドミニク・コルビ プロフィール】 パリ生まれ。15歳で料理の道に入り、「ル・タストヴァン」を始め星つきレストランで 修行を重ね、1991年「ラ・トゥールダルジャン」パリ本店副料理長に就任。 その後1994年に来日、「ラ・トゥールダルジャン東京店」でエグゼクティブシェフを務める。 2002年よりホテルニューオータニ大阪「サクラ」総料理長を務め、2003年に銀座「ル・シズィエム・サンス・ドゥ・オエノン」エグゼクティブ・ディレクターに就任、ミシュランガイド東京の発刊以来4年連続1つ星を獲得。 ※いつも参加くださる方を優先して承認いたします。 承認にお時間がかかりますので、ご了承ください。 |
参加者専用伝言板
公開伝言板
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