名古屋観光ホテルの蟹ブッフェに行ってきました。

毎年ホテルの新年ディナーに行ってますが、今年は観光Hの蟹ブッフェを堪能してきました。

ずわいの蒸し蟹、ローストビーフ、厚きりステーキ、フォワグラのステーキ丼、スィーツなどを
110分でお酒を飲みながら食すのですが、蒸し蟹を食べるのにほとんどの人が楽しい会話
やお酒はそっちのけでひたすら無言で食べている状況が可笑しくて、今回の食べ放題は私
の年齢から無理だと判りました(笑)。蟹が食べたくて、行ったのですがネ。

グルメでも、美味しいものを適量に戴きながら、お酒や楽しい会話を楽しむことの大切さを知
ることができました。コミュの皆さんはどうでしょうか。