このイベントは終了しました
コミュニティ | <放課後倶楽部>あそ部♪ |
---|---|
主催者 | たんたん |
カテゴリ | 外食・レストラン |
タグ | - |
料金 |
|
料金用途 | 飲食代 |
参加人数 | 4名 |
募集人数 | 4名 受付終了 |
最小催行人数 | 4名 |
対象 | あそ部♪のメンバーさん |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 東京都港区芝 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
そろそろ和食にも飽きがくる頃ですね~ はいそこで!ストライクな洋食に行きましょう(*^〇^*)ノ こちらのお店はかの有名な「箱根富士屋ホテル」でフレンチシェフだったという経験をお持ちの料理長さんです! それはもう期待感いっぱい♪なお料理を堪能しましょう~ 日時: 2018年 1月11日(木)17:30~ 早めの開始時間ですが、終了時間がすでに 決まっているので、前倒しの設定です。 場所: 港区 田町周辺 費用: ¥2000 <コース内容> ■真鯛のカルパッチョ スーパフードのチアシードと粒マスタードのヴィネグレットソースで ■ 自家製ローストベジタブルドレッシングが香ばしいフレッシュグリーンサラダ ■ 手作りアンチョビバターが効いたやみつきフレンチフライ ■ 熱々サクッとジューシーなフィッシュフライ 濃厚チーズソースと自家製タルタルソースで ■ 1,200日煮込み続けた熟成デミグラスソースのとろける牛すじグラタン 濃厚マッシュポテトを添えて ■ 濃厚なチーズといろいろ木の子のクリームリゾット ■ 本日のデザート ■乾杯のスパークリングワイン1杯つき その他は別途注文になります。 ※終了時間は19:20です。 参加希望者でもう少し遅いほうがよいという方はいましたら 15分単位で繰り下げ可能ですが、エンドは変わりません。 ※クーポン利用です。 承認後のキャンセルはご遠慮くださいね~ |
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。