【2018年前半の記録】


1/7 ◆菊乃井本店(^^♪ 2018年の新年を祝います♪

1/13 ◆松葉蟹の特別コース!【活蟹】山よし♪

2/3 ◆大阪の知的で静謐なフレンチ「La Cime(ラシーム)」♪

2/11 ◆再訪)熊を食す!!地産地消の最高峰【比良山荘】の月鍋♪

2/25 ◆【KOZO】「和」×「フレンチ」に分子調理法“ガストロノミー”を加えた料理!!

3/13 ◆高麗橋吉兆本店に改装前に行かなくちゃ(^^)/船場のお雛巡り♪

3/20 ◆再訪)オーベルジュ1泊2日【徳山鮓】発酵食の最高峰!!余呉にある国内屈指の美食店へ(^^♪

3/21 ◆好奇心を刺激