趣味でつながる、仲間ができる、大人世代のSNS、趣味人倶楽部(しゅみーとくらぶ)

よくあるご質問

コミュニティに入会するには会員登録が必要です

新規会員登録(無料)

チェンチ‼️ボンダボンのペルシューとのコラボ☀️ゴエミヨ記念✨

本日のFacebookイベント🎪にご一緒下さいました

さとのあきさん、倫子さん、keikoさん、凛子さん、かなさん、JUNジュンさん、有り難うございました。

基本的に美味しい🎵チェンチ‼️
されに、ボンダボンのペルシューとのコラボときたら、美味しいの連続でしたね❤️

今回はアチコチのイベントで出会うペルシューよりも、種類も豊富で、60ヶ月、24ヶ月、17ヶ月の食べ比べが出来たり、ペルシューの端っこを使ってみたり、お出汁にしたり。

本当に全てのお料理にペルシューが美味しくコラボしてました!!またと無いこの企画に参戦出来て本当に良かった🎵

ティーペアリングも、器も素敵で価値ある🎵
こんな当たり🎯のイベント🎪にまた皆さんと出会えますように\(^o^)/

今後も宜しくお願いします🙇⤵️

コメント

倫子

倫子さん

2019年07月01日 11:01

けいこさんの、食レポ、素晴らしい!

光景が、マザマザトよみがえってきました。
再び感動しました。

ありがとう。

keiko

keikoさん

2019年07月01日 08:43

ここ数年、結果的に多田さんのペルシュウを追っかけしているような私。(笑)
今回は60ケ月熟成を頂くことができて良かったです。
さんざん迷って選んだノンアルコールのペアリングも面白く、
楽しいひと時でした。
このときの様子をブログにアップしました。
宜しければお立ち寄りくださいませ。<m(__)m>

http://chakulakitamu.blog.fc2.com/blog-entry-1707.html

倫子

倫子さん

2019年06月30日 10:43

拍手

とても、素晴らしい企画でしたね。

お世話になりまして有り難うございました。
満足いっぱいです。

楽しい会話の中の、お食事、ストレス発散になりました。ありがとうございました。

JUNジュン

JUNジュンさん

2019年06月30日 01:25

拍手

らなちゃん、参加された皆さま
今日はありがとうございました。

色々な熟成期間を得て色んな料理に
ペルシューを使い、味比べが出来た
のは初めてでした。
物により熟成する期間を、見極める
のが料理人さんの成せる技なのでし
ょうねー

ワインペアリングも良かったですが、
ティーペアリングも楽しく拝見させ
て頂き、興味津々でした。

さとのあきさんが言うように、あの
お二人本当に、兄弟のように良く似て
ましたねー😊 びっくりでした‼️

凜子§

凜子§さん

2019年06月30日 00:52

拍手

らなちゃんのおかげで、
素敵な、コラボイベントに、参加できました。
美味しくて、会話の弾んだ、楽しいランチに、
しあわせ~(*´∀`*)

かな

かなさん

2019年06月29日 22:51

拍手

らなちゃん、皆さん
本日もありがとうございました。
どのお皿も美味しく、とても良いコラボイベントでしたね。
また次回もよろしくお願い致します。

さとのあき

さとのあきさん

2019年06月29日 22:43

拍手

らなちゃん、ご参加の皆さん、今日はありがとうございました。

やっぱり美味しいチェンチと、はじめて食べる、多田さんのペルシューでした。

チェンチのシェフと多田さんは兄弟かしら?と思われる程、雰囲気が似ていて。仲良し。

デザートのあとに、さあ、食べて!と、出された最後のペルシューも皆で間食、ペルシュー満喫のお食事でしたね。

また、宜しくお願いします。