仲間がクロスカブを買ったので、
ならしを兼ねて佐野ラーメンを食べに。
国道50号を桐生から足利の里山から、
唐澤山を走って麺屋いつきへ。
自分はピロピロの柔らかめが好きですが、
ここの麺は、しっかりとしています。
これはこれでスープも美味しく頂きました。
今日はならしなので、ゆっくり走ったけど、
オイル交換したら…
楽しみです(笑)
- 拍手
- コメント
- 2
仲間がクロスカブを買ったので、
ならしを兼ねて佐野ラーメンを食べに。
国道50号を桐生から足利の里山から、
唐澤山を走って麺屋いつきへ。
自分はピロピロの柔らかめが好きですが、
ここの麺は、しっかりとしています。
これはこれでスープも美味しく頂きました。
今日はならしなので、ゆっくり走ったけど、
オイル交換したら…
楽しみです(笑)