趣味でつながる、仲間ができる、大人世代のSNS、趣味人倶楽部(しゅみーとくらぶ)

よくあるご質問

金町・ウィーン倶楽部主催:第2回一期一会10(テン)ダンスフリーパーティーで踊ろう!

このイベントは終了しました

金町・ウィーン倶楽部主催:第2回一期一会10(テン)ダンスフリーパーティーで踊ろう!
開催日時:

開催場所:東京都東京都葛飾区東金町1-22-1葛飾区金町地区センタ―ビル5階ホール 地図を見る

このイベントは終了しました

コミュニティ ウィンナワルツ&パソ・ジャイブの会
主催者 サ・サン
カテゴリ ダンス
タグ
  • 社交ダンスパーティ
  • 10ダンスを踊る交流
料金
  • 600円
料金用途 会場費、音響施設利用料、資料代、印刷費、通信費、飲み物茶菓子代
参加人数 2名
募集人数 80名 受付終了
最小催行人数 10名
対象 誰でも参加できます。
開催日時
開催場所 東京都東京都葛飾区東金町1-22-1葛飾区金町地区センタ―ビル5階ホール 地図を見る
募集期間
イベント内容 第2回一期一会10(テン)ダンスパーティーは、2016年の1回目、2015年〜通算2回目の開催です。
このダンスパーティーは、ウィーン倶楽部・ウィンナワルツ&パソ・ジャイブ練習会が主催します。

10(テン)ダンス全種目が踊れるフリーダンスパーティで、ウィンナワルツ、パソドブレの曲もあります。

タイムテーブル(目安)
・12:45 準備
・13:00 ドアオープン・入室
・13:00 フリーダンス〜 13:40(40分)
・13:40 ミキシング1〜 14:00(20分)
・14:00 フリーダンス〜 14:40(40分)
・14:40 ミキシング2〜 15:00(20分)
・15:00 SF・Qタイム〜15:15(15分)
・15:15 トライアル 〜 15:35(20分)
・15:35 フリーダンス〜 16:15(40分) 
・16:15 ラストダンス〜 16:25(10分)    
     (ワルツ3曲)
・16:30 閉会・退室               
・計:フリーダンス40分×3回=120分
   ミキシング20分×2回=40分
   SF・Qタイム=15分
   トライアル=20分
   ラスト3曲+蛍の光=10分
 合計=205分(3時間25分)
  
                  以上
          

参加者専用伝言板

公開伝言板

公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。

コメントはありません。

機能変更のお知らせ

1, 「参加者全員に連絡先を送る」は「主催者連絡先を教える」に変更になりました。

今までは参加者全員にミニメールで主催者連絡先を送信していましたが、これからはイベント詳細ページに主催者連絡先が表示されます。

1, 「参加者全員に連絡先を送る」は「主催者連絡先を教える」に変更になりました。

※主催者連絡先はイベント参加者のみにしか表示されません。 ※主催者連絡先が記載されたことはアラートで参加者に通知されます。

2, 「参加者全員にミニメールを送る」は「参加者全員にお知らせを送る」に変更になりました。

今までは参加者全員にミニメールを使って連絡していましたが、これからは参加者専用伝言板を使って参加者全員にお知らせを送ることができます。

2, 「参加者全員にミニメールを送る」は「参加者全員にお知らせを送る」に変更になりました。

※参加者専用伝言板に書き込みがあったことはアラートで参加者全員に通知されます。 ※参加者専用伝言板はイベント参加者のみ閲覧可能です。