ちゅんたさん
びんごさん、ご参加の皆様 ありがとうございました。
ボリュウムたっぷりのイタリアンランチに始まり
暑い日でしたが それに輪をかけて蒸留釜の部屋の
暑さにも驚きました(;'∀')
そしてセミナーでウイスキーのできるまでと
美味しいウイスキーの戴き方をお勉強した後、
有料テスティングルームで
そこでしか味わえないウィスキーに出会えたり
団欒も交えての有意義な一時でした。
私はウイスキーでは酔ったことが無かったはずなのですが、
暑さのせいもあってかストレートで飲んだせいか軽く酔いました
愉快な方々とご一緒させていただいて気分も最高でした(*^-^*)
とても愉しい蒸留所見学でした ありがとうございました
またよろしくお願いします<(_ _)>
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。
最近の蒸溜所は予約必須になっており、お席が争奪戦なのです・・・。
今回、管理人さんが押さえて下さったお席も貴重な8席と言えます。
その!貴重な!!お席に座りたい方~♪♪
是非この機会にどうぞ!!
ツアー後のティスティングカウンターでとんでもない「白州ライ」を200円で
飲んで「ネタ」にして笑いましょう~☆☆
びっくりするお味ですよ(笑)
(山崎蒸溜所でも飲めると白州蒸溜所のお兄さんが言ってた。。。)
とうとうこんなもんまで作らないといけないくらい原酒がないのか???って感じ。