★予約の取り難い寿司屋「鮨井(すしせい)」にて貸切り新年会(第111回・東海グルメ☆酒場放浪記)のイベントレポート

★予約の取り難い寿司屋「鮨井(すしせい)」にて貸切り新年会(第111回・東海グルメ☆酒場放浪記)

《ご参加頂きました皆様》

2017年の幕開け新年会は、先ず先ずは落ち着いた雰囲気のお店で開催させて頂きましたが、皆様には素敵なひとときにしていただき有難うございました。

当日の献立は、

◎口取り・・・答志島産シラウオ(黄身醤油かけ)
◎お造り・・・ヒラスズキ・エゾボラ貝・シマアジ(尾鷲産)・鰤(氷見産)
◎鱈白子(自家製かんずり添え)
◎三重産サワラの塩焼き
◎握り・・・スミ烏賊・小肌・平目昆布締め・赤身ヅケ・車海老・中とろ・金目・穴子・巻物(鉄火・干瓢)
◎出汁巻き玉子

以上でしたが、なかなか良かったのではないでしょうか。

今年は、お寿司屋さんイベントを時々企画開催しようと考えておりますので、またのお付き合いを宜しくお願いします。

◆デジブック「鮨井(すしせい)」にて
http://www.digibook.net/d/4a85cdfba04bbf9836358cd6ca9b4ec4/?viewerMode=fullWindow

★予約の取り難い寿司屋「鮨井(すしせい)」にて貸切り新年会(第111回・東海グルメ☆酒場放浪記)

カウンターでいただく 本格的なお寿司に抱く
私の中ではハイレベルなイメージが
いとも簡単に更新されてしまいました
もう この上にいくお味には 出会えないでしょう・・・

仕事の出勤日を振替えてでも 行く価値十分
むしろ 行かなくてあとで知ったら 
いつもの「うらやましい」という気持ちを差し置いて
後悔しかなかったでしょう・・・

今年最初のイベントで 好スタートを切った「酒場放浪記」のイベント
今後に期待が高まります!

管理人さん 最高に素敵なイベントを ありがとうございました (^_-)-☆