れいさん
金曜日は、有難うございました。やっと参加出来ました。
ボリューム有りすぎて、食材の種類も豊富でビックリしました。
春を感じる食材で頂けました。
又宜しくお願いします~
このイベントは終了しました
コミュニティ | 東海グルメ☆酒場放浪記(since 2011〜) |
---|---|
主催者 | リッキー. |
カテゴリ | 外食・レストラン |
タグ | - |
料金 |
|
料金用途 | 天ぷらコース料理代金(お飲み物は別勘定とさせて頂きます) |
参加人数 | 8名 |
募集人数 | 8名 受付終了 |
最小催行人数 | 7名 |
対象 | |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 愛知県名古屋市中川区八田町409 杉山ハイツ1F ◆ 旬彩 天ぷら 「心来(しんら)」 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
"「旬彩 天ぷら 「心来(しんら)」"に付きましては、 「長年にわたり名古屋マリオット・アソシアホテルの日本料理『華雲(現在は京都 つる家として営業)』の天ぷらカウンターで活躍されていた大将(森一浩さん)が出されたお店で、2011年に独立されて以来、期待を超える美味しさが評判となり超人気店への地位を確立されました。ランチタイムは平日にも関わらず満席で入れないことが殆どです。」 というお店でございますが、当コミュでは今回が4回目の貸切り開催となります。 前回の「心来」グルメ飲食会は今年の1月26日に開催。ご参加頂きましたメンバー様には"冬の旬彩天ぷらコース"に舌鼓を打っていただきました。 今回も前回同様に雲丹(うに)の天ぷら他、大将おまかせの早春の旬彩スペシャル・コースをお願いしましたのでご期待ください♪ 尚、既にご予約を頂いております下記メンバー様(8名)のご参加承認を優先させて頂きますので、9番目の方からはキャンセル待ちということでご了承頂きます様お願い致しますm(__)m 《ご予約メンバー》・・・8名 ★fuuu_kunさん ★MICKEYさん ☆かこさん ☆トマトさん ☆れいさん ☆あんずさん ☆からーさん ★リッキー. ----------------------------------------------------- 【日時】 4月6日(金)19:00~21:30頃まで (★19時までにお店にお越し下さい) 【場所】 旬彩 天ぷら 「心来(しんら)」 名古屋市中川区八田町409 杉山ハイツ1F 《アクセス》https://tabelog.com/aichi/A2301/A230113/23041432/dtlmap/ 地下鉄「八田駅」4番出口より徒歩2分(180m) 【費用】 8,640円(早春のスペシャル天ぷらコース料理代金) ★お飲物は別勘定となります 【定員】 8名(カウンター席) ----------------------------------------------------- ◆前回(1/26)・・・冬のスペシャル天ぷらコース料理 ◎先付け(炙りハマチの造り) ◎サラダ ~天ぷら~ ①活き車エビ ②生麩 ③牡蠣 ④京人参 ⑤ずわいがに ⑥鱈白子 ⑦サツマイモ(三種) ⑧椎茸 ⑨帆立貝柱 ⑩下仁田ねぎ ⑪キンメの紫蘇包み ⑫バフンウニの海苔包み ★天丼(小茄子・活き車エビ・卵黄) ★海老頭の赤だし ★フルーツ ------------------------------------------------------------ (3/22) |
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。