このイベントは終了しました
コミュニティ | Club de Franch Nouveau |
---|---|
主催者 | chris |
カテゴリ | 外食・レストラン |
タグ |
|
料金 |
|
料金用途 | 飲食料金 |
参加人数 | 6名 |
募集人数 | 6名 受付終了 |
最小催行人数 | 2名 |
対象 | Club de Franch Noubeau Memberとさせて戴きます。 |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 兵庫県神戸市中央区加納町4-8-15 キーウエスト ビルディング 1F 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
9月 Club de Franch Noubeau イベントの御案内です(^^♪ 【Restaurant Abe】 昨年の12月にオープンされた新店です! 2016年12月23日に神戸の三宮にオープンした Restaurant Abe、期待度大ですよ(^^♪ オーナーは安部真氏 北野ホテル フレンチ アッシュの料理長”山口浩シェフ”はフレンチの巨星ベルナール・ロワゾーに師事された方で有名ですね。 その山口シェフの推薦の言葉です。 ”ホテル時代の先輩である安部氏が、満を持して独立し開店したお店です。 「神戸ポートピア」をはじめ、「神戸ベイシェラトン」、「ウエスティン淡路」、「セントレジス大阪」などのホテルで料理長を歴任した方なので、その経験を生かして思う存分、腕を振るってくれることと期待しています。 また世界中の美味しいものを熟知している方なので、間違いなく多くの人を魅了してくれるでしょう。” 山口シェフもお勧めの新店フレンチです! 前月までの一例 4300円(税込)9月の内容は変わります。 ●アミューズ ・・・りんごとほうれん草のジュース モンゴイカの炙りコンソメジュレとキャビア 生ハム ●グリーンピースのムース ・・・粉末のオリーブオイル添え ●ローストビーフのサラダ仕立て ・・・オニオンソースとトマトソース、レホール添え ●カリフラワーのスープ ●鯛のポワレ ・・・菜の花のリゾット添え、バジルソースとレモンの泡 ●丹波地鶏 ・・・鶏のジュのソースとグリーンマスタードソース ●オレンジ風味のパンナコッタ、ソルベ、 ●パン ●コーヒー 個室 6人 このお店の席設定が 4人テーブルが基本なため個室6人席をお願いしました。 席の配置上、6名定員となり増員は出来ない事、ご了承をお願い致します。 熟練のシェフが作り上げる緻細なフレンチ、是非味わってみませんか(^^♪ 皆様のご参加をお待ちしております。 |
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。
小さい秋がすぐそこに、そんな季節となりました。
ご参加の皆様、如何お過ごしでしょうか。
来週9月5日、神戸 フレンチ アベ の開催日ですが、苦手な食材が
ございましたら、掲示板またはメールでお知らせをお願い致します。