このイベントは終了しました
コミュニティ | Club de Franch Nouveau |
---|---|
主催者 | chris |
カテゴリ | 外食・レストラン |
タグ |
|
料金 |
|
料金用途 | 飲食料金 |
参加人数 | 10名 |
募集人数 | 10名 受付終了 |
最小催行人数 | 3名 |
対象 | Club de Franch Nouveau Memberとさせて戴きます。 |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 京都府京都市中京区錦小路通室町西入ル天神山町273 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
5月 Club de Franch Nouveau イベントのご案内です(^^♪ 研覃(けんたん) ほりべ グルメで食通のNさんからご推薦を戴きました。 研覃とは「深ク深ク研究スル、探求スル、又自分自身ヲ耕シ研鑽スル」の意味だそうです。 http://www.kyoto-horibe.com 料理長 堀部 努 氏 (ホリベ ツトム) 1969年、京都生まれ。 21歳の頃から祇園の街で料理人人生をスタート。 お店の立ち上げにも携わるなど30年間で数多くを経験する。 自らのお店【祇園 ほりべ】は府内外問わず、数多くの食通を愉しませてきた。 10年の歳月を経て【研覃 ほりべ】と屋号を改め、活躍の場を繁華街・烏丸へ移す。 日本料理のルーツを大切にした逸品は、祇園の花街と同様にお客さまを悦ばせている。 堀部氏の繰り出す、伝統と真摯に向き合った逸品は素晴らしいと、食に対しどこまでも実直な姿勢が、多くの食通から支持されています。 千利休も愛したといわれる名水「柳水の水」で出汁を取り、その日の食材を吟味した献立となっています。 静かに素敵なお食事を楽しみたく6名席の個室にて定員6人とさせて戴きます。 凄く内容が良く、沢山のお料理がでる研覃堀部のランチ、是非味わってみませんか(^^♪ 皆様のご参加をお待ちしております。 付記 2018/02/08 研覃 ほりべさんのホームページではお昼の懐石コース、 4500円とありますが、4月1日より料金が500円 upにて5000円+15%の税サとなり、イベント時の 料金は5750円となります。 付記 2018/02/13 増員をさせて戴きました。 6名から11名となります。 当初はお座敷とテーブル席を予約しておりましたが、 カウンター席は11名ですのでこちらを貸し切りでお願い しました。 付記 2018/04/19 お一人様欠席となり定員10名に変更をしております。 |
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。