このイベントは終了しました

コミュニティ | Club de Franch Nouveau |
---|---|
主催者 | chris |
カテゴリ | 外食・レストラン |
タグ |
|
料金 |
|
料金用途 | 飲食料金 |
参加人数 | 7名 |
募集人数 | 7名 受付終了 |
最小催行人数 | 3名 |
対象 | Club de Frnach Nouveau Memberとさせて戴きます。 |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 兵庫県神戸市東灘区御影3-1-4 Mパレ御影1F 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
2019 4月 Club de Franch Nouveau イベントのご案内です(^^♪ 恒例 季節ごとのジュエンヌ お味を楽しみましょう。 神戸 東灘区 フレンチ 御影ジュエンヌ こちらのお店はCdFN一押しのお店にてコミュの写真もこちらのサラダを使わせて戴いております。 玄人(プロ)が通うお店でも有名ですね(^^♪ シェフ経歴 大川 尚宏 氏 オオカワ タカヒロ 料理の楽しさ、奥深い味わい、フランス料理の美しさに魅せられて、1960年、京都府生まれ。中学卒業時に、興味のあった料理を学ぼうと料理の専門学校に進学。 洋食の基礎から学び、卒業後フランス料理店をはじめ、色々な店舗でフレンチ一筋に腕を磨く。 1989年、念願だった【御影ジュエンヌ】をオーナーシェフとしてオープン。2006年には店舗のリニューアル。 ランチ 7020円 ワンコースのみ(前月までの一例です、4月の内容は変わります) ●赤ピーマンのムース、トマトのソース ●季節の野菜畑 ・・・ハリイカ、スモークした牡蠣、タコ、炙った金目鯛、ホタテ等と、季節の野菜 ●丹波産真珠豆(白隠元豆)のスープ・カプチーノ仕立て ●フォアグラのソテー ・・・ウスイエンドウのリゾット、トリュフのソース ●金柑のグラニテ ●シャラン鴨ロースト ・・・新ジャガの詰め物、ハイビスカスの塩、野生の胡椒 添え ●あまおう苺のスープ仕立て・ミルクのアイス添え ●グレープフルーツのプリン ●ベリーとチョコレートの温かいガトー・ミントアイス添え ●コーヒー、紅茶 ●パン 一度、食するとまた違った一皿が食べたくなる魅力あるお店です(^^♪ お肉、お魚の2皿メインですが、お魚2皿に変更もできますので、コメントでお知らせ下さい。 皆様のご参加をお待ちしております。 |
機能変更のお知らせ
1, 「参加者全員に連絡先を送る」は「主催者連絡先を教える」に変更になりました。
今までは参加者全員にミニメールで主催者連絡先を送信していましたが、これからはイベント詳細ページに主催者連絡先が表示されます。

※主催者連絡先はイベント参加者のみにしか表示されません。 ※主催者連絡先が記載されたことはアラートで参加者に通知されます。
2, 「参加者全員にミニメールを送る」は「参加者全員にお知らせを送る」に変更になりました。
今までは参加者全員にミニメールを使って連絡していましたが、これからは参加者専用伝言板を使って参加者全員にお知らせを送ることができます。

※参加者専用伝言板に書き込みがあったことはアラートで参加者全員に通知されます。 ※参加者専用伝言板はイベント参加者のみ閲覧可能です。
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。
出先で、、、
参加申請よろしくお願いします。