このイベントは終了しました

コミュニティ | Club de Franch Nouveau |
---|---|
主催者 | chris |
カテゴリ | 外食・レストラン |
タグ |
|
料金 |
|
料金用途 | 飲食料金 |
参加人数 | 6名 |
募集人数 | 6名 受付終了 |
最小催行人数 | 3名 |
対象 | Club de Franch Nouveau Memberとさせて戴きます。 |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 兵庫県神戸市中央区中山手通3-2-2 トア山手ウイング棟106 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
8月 Club de Franch Nouveau イベントのご案内です(^^♪ 神戸 三宮 フランス料理 ラ・レゾナンス La Resonance “お客様の心に響く料理を提供し、お客様と共鳴しあって良い雰囲気を醸し出すレストランになれば”という想いから、 フランス語で「共鳴、響き」という意味を持つ“La Resonance”を店名に。 Chef経歴 オーナーシェフ (社)日本ソムリエ協会認定ソムリエ 荒川 昌三 兵庫県神戸市生まれ。 神戸のフレンチレストラン、ホテルにて研鑽を積む。 渡仏し、3年間の修業後帰国。 ジョルジュ・ブラン★★★ オテル・ド・フランス★、 ジャック・シボワ ラ・バスティード・サンタントワーヌ★★、 ジャルダン・デ・ランパール★ ピラミッド★★、 トロアグロ★★★ 白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館料理長。 2010年3月31日、フレンチレストラン「ラ・レゾナンス」開店。 https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280101/28025777/party/46914441/ コスパもお味も間違いのないお店です。 美味しいフレンチで暑さを乗り切りましょう(^^♪ 皆様のご参加をお待ちしております。 |
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。