このイベントは終了しました
コミュニティ | Club de Franch Nouveau |
---|---|
主催者 | chris |
カテゴリ | 外食・レストラン |
タグ |
|
料金 |
|
料金用途 | 飲食料金 |
参加人数 | 3名 |
募集人数 | 3名 受付終了 |
最小催行人数 | 3名 |
対象 | Club de Franch Nouveau Member とさせて戴きます。 |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 大阪府大阪市北区堂島1-2-7 パーマリィイン堂島3F 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
2021 9月 Club de Franch Nouveau イベントのご案内です。 CdFNのメンバーの皆様は素晴らしいグルメにて食通の方々ばかりにて、私も日々勉強をさせて戴いております。 新しいイベント企画として、メンバーの方にお勧めのお店をご紹介戴き巡るイベントを開催して参ります。 第一回めはマサ様に レオーネ (Leone)をご紹介して戴きました。 マサ様、有難うございます。 このイベントはマサ様が一番に承認後、ご申請の方を受付させて戴きます。ご了承の程、宜しくお願い致します。 お料理はイノベ―ティブとなります。 *-*-*メニュー 一例 *-*-* □ケジャンと雲丹とご飯。 □軽く火を入れた手長海老。黒トリュフ。 □釣りキンキの炙りと湯葉。 長崎の鯖の〆。 白甘鯛のフリット。 フォアグラの味噌漬け。 軽く漬けた本マグロ。 □河豚の白子餃子。トリュフ風味の海老芋。紅心大根とだいだいのポン酢。 □焼き鮑。白菜の羹。 □ノドグロの炭火焼。乳酸発酵させた蕪の葉をソースに。 蕪根のブルーテ。 □万葉牛と黄美人参。 □春菊のソースで絡めたタリオリーニ。 〜お好みでカレーを〜 □チョコレートのテリーヌ。 □キンボ社のエスプレッソ。コーヒー。 □マリアージュフレール社の紅茶。 詳細はグルメ関連のリンクを添付しておりますので、ご確認をお願い致します。 https://www.jack-leone.net/ https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27011193/ 定員は4名、テーブル席、 コースは16500円込で予約しております。 皆様のご参加をお待ちしております(^^♪ |
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。