このイベントは終了しました
コミュニティ | まほうのほうき |
---|---|
主催者 | みやび |
カテゴリ | 外食・レストラン |
タグ | - |
料金 |
|
料金用途 | 飲食代割り勘予想 |
参加人数 | 6名 |
募集人数 | 6名 受付終了 |
最小催行人数 | 6名 |
対象 | |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 神奈川県関内 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
南極観測隊・調理隊員のお店、「BAR de 南極料理人 Mirai」は 旅と船がテーマのダイニングバー。 https://www.travelbar-mirai.com/ 店内に一歩入ると、オーロラや氷山や船の写真、世界地図、旅雑誌などなど、南極や旅のアイテムが所狭しと並び、大きなスクリーンには、南極などの映像などが流れています。 このダイニングバーのオーナー篠原洋一さんは、2回の南極越冬勤務だけでなく、豪華客船「飛鳥」のシェフを14年間勤め、世界を9周もされたという経歴の方ですのでお料理のお味もまちがいありません。 ですので、名物の南極カレーだけでなく、世界各国のさまざまなお料理がいただけます。 また、お酒の品ぞろえも抜群。 ビールにワイン、日本酒に焼酎、スコッチやバーボンの品揃えもすごいですが、なんと世界中のラム酒200種類をそろえ、ラムコンシェルジュの資格もお持ちとか。 海外旅行もままならぬこのご時世、しばしの旅気分を楽しみましょう。 注文と会費:自由注文で割り勘 キャンセル:1週間前まで可 それ以降はキャンセル料2000円 |
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。