神楽坂で本格チーズ料理で充実のディナータイム!!

このイベントは終了しました

神楽坂で本格チーズ料理で充実のディナータイム!!
開催日時:

開催場所:東京都新宿区神楽坂4-3 神楽坂楽山ビル4F 地図を見る

このイベントは終了しました

コミュニティ Happy time
主催者
カテゴリ その他(グルメ・料理)
タグ -
料金
  • 5000円
料金用途 飲食代
参加人数 7名
募集人数 7名 受付終了
最小催行人数 4名
対象
開催日時
開催場所 東京都新宿区神楽坂4-3 神楽坂楽山ビル4F 地図を見る
募集期間
イベント内容 本格チーズ料理に2.5時間飲み放題付きディナープラン。
シャルキュトリーの盛り合わせや、焼きロメインレタスのシーザーサラダ、メインには熱々の熟成ラクレットチーズをかけた特製ビーフステーキに、選べるパスタまたはリゾットなどを堪能。
さらにデザートがドリンクは本日のおすすめワインやサングリアなどを好きなだけ楽しめる。
ヨーロッパの雰囲気の店内で、充実のディナータイムを過ごそう。

日時:4月27日 金曜日 19時~21時30分

場所:神楽坂 ビストロバル「フランバル ボヌール」
   http://www.ozmall.co.jp/restaurant/3070/?TM=0&NB=5&NE=8&RD=2018%2f04%2f13

費用:5、000円程度

アクセス:JRほか「飯田橋駅」B3出口より徒歩4分
     東京メトロ東西線「神楽坂駅」より徒歩6分
     都営大江戸線「牛込神楽坂駅」より徒歩5分。
     B3出口を出て、坂を登っていくと見える
     東京三菱UFJ銀行の向いのビルの4階

予約名:岡田

料理メニュー

【アミューズ】季節の一皿

【タパス】瞬間スモーク シャルキュトリーの盛り合わせ
     ~ハモンセラーノ、コッパサラミ、
     パンチェッタ、パテドカンパーニュ、
     レバームース、石窯ライ麦パン、バケット、
     ピクルス、キャロットラペ、
     フロマージュブラン、ハーヴヴィネグレット、     ロメスコソース~

【サラダ】焼きロメインレタスのシーザーサラダ~
     グラナパダーノと温泉卵添え~

【メイン】熱々の熟成ラクレットチーズをかけた特製
     ビーフステーキ&ポンムフリット
     ~専用のラクレットオーヴンを使い熱々の
     チーズをサーヴ~

【パスタ】下記4種から1グループ1品セレクト
     ・モッツァレラとバジルのトマトソースパスタ
     ・ベーコンと浅葱のペペロンチーノ
     ・丸ごとグラナパダーノを使ったチーズパスタ      (お一人様+¥300)
     ・丸ごとグラナパダーノを使ったチーズリゾッ      ト(お一人様+¥300)

【デザート】日替わり自家製プチスイーツ

飲み放題ドリンクメニュー
  TODAYS赤ワイン
  TODAYS白ワイン
  生ビール
  サングリア
  レモンチェッロ
  スタンダードカクテル各種
  ソフトドリンク各種

欠員待ちの方は管理人に伝言をください。
アラートが出ないので気づくのが遅くなります(^^♪
増員できる場合は対応します。
よろしくお願いします。

イベントレポート

もっと見る

さん

皆さん昨夜はお疲れさまでした。
神楽坂の数あるお店の中で、イタリアンにしました。
いかがでしたでしょうか。

本格チーズのパフォーマンスは良かったかなと(^^♪

次回のために皆さんの都合の良い日を具体的に教えていただけると幸いです。(曜日・時間帯等)

またよろしくお願いします。

参加者専用伝言板

公開伝言板

公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。

コメントはありません。