吾喰楽さん
9月22日のイベントで、「新潟・佐渡の旬と地酒」を堪能した。
6月に入会して、今回で5回目のイベント参加になる。
初回と同じ店で、異なる料理だったけど、美味しく食べられた。
宴席の楽しみは、会話、料理、酒である。
初回は、その比重が酒に偏った感があるが、緊張感からだろう。
今回は総勢7名で、初対面の方は2人いらしたが、お陰様で皆さんと会話を楽しむ事が出来た。
この場を借りて、御礼申し上げます。
再会できる日を、楽しみにしています。
料理の写真を日記に添付したので、興味がある方はご覧ください。
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。