明けましておめでとうございます。
大事なレシピを残すため管理人となり、管理人として何もできませんでしたが、ここのレシピが残り、皆さんに役立てていただければ幸いです。 今年もよろしくお願いいたします。
対象地域
参加人数
カテゴリ
全国
152名
美健・フィットネス
参加申請 | 誰でも参加可能 |
---|---|
管理人 | |
副管理人 | |
コミュニティ 紹介 |
このコミュは発酵食品を自作しようというのが主目的ですので、作品の 失敗&成功例の紹介等、多くの書き込みを期待しております。 |
コミュニティ 作成日 |
|
話題の作成 | コミュニティ参加者は可能 |
イベントの作成 | 管理人のみ作成可能 |
検索タグ |
|
続きを読む
閉じる
大事なレシピを残すため管理人となり、管理人として何もできませんでしたが、ここのレシピが残り、皆さんに役立てていただければ幸いです。 今年もよろしくお願いいたします。
https://smcb.jp/communities/4474/topics/1798054
今週末の土曜、10日に開催される、 発酵醸造フォーラム2018に友人と行く予定だったのですが、友人が行けなくなったためチケット1枚が余っており、一緒に行ってくれる方を探しています! チケット7500円のところ、時間もないため3000円でいかがでしょうか。 当方2...
昨日血液検査の結果が出て腎臓が多少悪いと言われて、色々と検索したら酢漬け黒大豆がいいとありましたので、昨晩から食べる事にしました。 仕事の関係で中国から豆類の輸入をしていて、豆類はサンプルとして沢山あって何時も捨てています。捨てる前に「黒大豆だけは、俺のところに...
コメント 0