みやさんです。暖かくなってきそうですし、早春賦ですね。
3月22日有給とって、能登でカニ食べて、23日に飛騨高山で飛騨牛食べて、24日まで
ゆっくりとツーリングしてこようかなと思ってます。(フフフ・・・)
23日に合掌造りの民宿で囲炉裏の炉辺であまごを炙って山菜と食べるコースで行くか
ちょっと悩んでいます。
どうしよっかな。
- 拍手
- コメント
- 8
みやさんです。暖かくなってきそうですし、早春賦ですね。
3月22日有給とって、能登でカニ食べて、23日に飛騨高山で飛騨牛食べて、24日まで
ゆっくりとツーリングしてこようかなと思ってます。(フフフ・・・)
23日に合掌造りの民宿で囲炉裏の炉辺であまごを炙って山菜と食べるコースで行くか
ちょっと悩んでいます。
どうしよっかな。