新鮮な鶏レバーがあったので煮てみました。
醤油味より臭みがなく スピーデイにしあがりました。
材料
鶏レバー200g
水 大2
ウスターソース
大4
酒大2
オイスター大1
ケチャップ大1
生姜1かけ(千切り)
作り方
1,肝を良く洗い血あいを除き
食べやすい大きさに切る
2,フライパンに肝以外を入れ沸騰させる。
3,肝を入れ煮る
照りが出てきたら出来上がり。
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新鮮な鶏レバーがあったので煮てみました。
醤油味より臭みがなく スピーデイにしあがりました。
材料
鶏レバー200g
水 大2
ウスターソース
大4
酒大2
オイスター大1
ケチャップ大1
生姜1かけ(千切り)
作り方
1,肝を良く洗い血あいを除き
食べやすい大きさに切る
2,フライパンに肝以外を入れ沸騰させる。
3,肝を入れ煮る
照りが出てきたら出来上がり。