出張ついでに名古屋の富澤商店(TOMIZ)でパンと菓子類の材料買ってきました。
しばらくは楽しめそうです^^
強力粉 150g
ライ麦粉 100g
砂糖 12g
塩 4g
バター 10g
生クリーム 80g
冷水 80ml
ドライイースト 3.0g
1次発酵後にパンチ入れ、2次発酵 40℃×40分。焼きは200℃×25分。
余ってた生クリーム消費レシピでした^^;
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出張ついでに名古屋の富澤商店(TOMIZ)でパンと菓子類の材料買ってきました。
しばらくは楽しめそうです^^
強力粉 150g
ライ麦粉 100g
砂糖 12g
塩 4g
バター 10g
生クリーム 80g
冷水 80ml
ドライイースト 3.0g
1次発酵後にパンチ入れ、2次発酵 40℃×40分。焼きは200℃×25分。
余ってた生クリーム消費レシピでした^^;