朝食用のバゲットです。
中力粉(リスドォル) 250g
塩 4g
水 190cc
モルトパウダー 1.5g
ドライイースト(赤サフ) 2.1g
ホームベーカリーで1次発酵まで。
パンチタイム、2次発酵の後に焼き。
200℃×25分にしました。
トーストして発酵バターで食べると抜群に美味しい♪
あとチーズ乗せて焼いてももいいですね。
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朝食用のバゲットです。
中力粉(リスドォル) 250g
塩 4g
水 190cc
モルトパウダー 1.5g
ドライイースト(赤サフ) 2.1g
ホームベーカリーで1次発酵まで。
パンチタイム、2次発酵の後に焼き。
200℃×25分にしました。
トーストして発酵バターで食べると抜群に美味しい♪
あとチーズ乗せて焼いてももいいですね。