ドライイーストで胡桃パン。胡桃を去年秋に産直で買ってあり、殻付き。まずは身を掘り出す作業から。
少し焼き過ぎの胡桃パンをこれも久しぶりのテンダーロインステーキと安売りしてたマッシュルームでポタージュといただく。
我が家のオーブンは古いヘルシオで、最高温度が250度。パンを焼くには少し温度が不足なので、焼き加減が難しいのです。パリっとならないし😅
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ドライイーストで胡桃パン。胡桃を去年秋に産直で買ってあり、殻付き。まずは身を掘り出す作業から。
少し焼き過ぎの胡桃パンをこれも久しぶりのテンダーロインステーキと安売りしてたマッシュルームでポタージュといただく。
我が家のオーブンは古いヘルシオで、最高温度が250度。パンを焼くには少し温度が不足なので、焼き加減が難しいのです。パリっとならないし😅